洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (788ページ目)

ともあさん

山本さん

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 リピートご予約ぜひお待ちしております。クリーンハンター鳥山

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューいただき感謝します。 経年劣化のご説明をさせて頂きましたがご理解いただき一生懸命きれいにすることができました。 きれいにしてお客様の求められる選択にすることが私たちの使命なので、お客様のご理解の上で成り立っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

九州トップクラスの作業件数&高評価 →安心で確かな仕上がり★アワード2年連続受賞

レビュー誠にありがとうございます!ご満足して頂き大変嬉しく思います。また、お悩みでした乾燥機能が回復して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました!   佐賀アンテナサービス  兵働

きゃん匿名さん