洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (8ページ目)

L

LioKさん

【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧め

まゆたさん

2025年4月

ドラム式洗濯機クリーニング 口コミ数 九州ナンバー1【アワード2年連続受賞店】

まゆた様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されていた洗濯機の乾燥時間が改善されたとのことで、私も大変うれしく思っております。作業前後のご説明や、お風呂場の使用についてもご満足いただけたようで安心いたしました。心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年5月

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

梅雨前シーズン価格【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】

2025年3月

【金賞受賞】完全分解&修理も対応可◆お困り事解決お子様もワン&ニャーも大歓迎!!

Y

Yukiさん

2025年4月

ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済

2025年5月

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年4月

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

2025年3月

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越、落下物☆夜間緊急対応可◎

吉田さん

2025年4月

長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!

りーさん

2025年4月

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで とても親切なご対応でスムーズにクリーニングに取り掛かれました。 作業スペースもとても広くご用意頂きありがとうございました。 またの機会にはぜひお声かけくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛

2025年2月

2025年4月

【パナソニック専門】今すぐ予約OK!初めての洗濯機洗浄も安心!プロの徹底分解洗浄

なおちゃんさん

2025年4月

【5月満員6月受付中】まずはメッセージよりご相談を★講師レベル女性店長がご訪問★

嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます! エラーや臭いが改善されたとのことで、安心しました。 自宅に知らない人が入ってくるというのは、やはり不安なものだと思います。 ご依頼いただいた作業を確実に完了させることはもちろん、ご説明や、養生、使わせていただいた場所をキレイにお返しすることなど、日頃から大切にはしておりますが、 毎日のお仕事の中で当たり前になることなく、お客様のお気持ちと生活に寄り添える気持ちを忘れずに、一つ一つのお仕事に取り組もうと、改めて気持ちが引き締まりました。 また何かお役に立てることがありましたら、ぜひお声掛けください。 ありがとうございました。

【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

まつさん

乾燥機付きドラム式を15年使っています。今まで気にしつつも、市販の洗濯槽クリーニングを使った時には、もう時すでに遅し。何度やってみても全く効果なく、黒いワカメ状のカビが出てくる出てくる、、洗濯大好きなのにずっと悩んでました。そこで、15年ぶりに出産したのをきっかけに洗濯機のクリーニングをしてみようと思い、ネットで何件か検索、問い合わせ、見積もり等していただきながら、くらしのマーケットでアクアクリーンさんに辿り着きました!系列店等ではドラム式は特に予算が高く、乾燥機付きだとちょっとできないなどと、諦めたほうがいいのかなーとも思ってました。引っ越しもあって出費が重なる中、お安いお値段設定で助かりました。 アクアクリーンさん、メッセージのやりとりも早く、かつ丁寧で、本当に親切。実際の作業の際も、メッセージのやりとりのまま!優しさ溢れた笑顔でお話してくださり、とにかく安心してお任せできました。年数の経過の為、完全には外すことができないとのことで、外せなかったのは残念でしたが、それは私が放置してしまった結果であって仕方なき(泣)。だけど、"できません"じゃなく、外さずに3時間ほどかけて丁寧に作業していただきピカピカにー!!!細かいご説明もしていただき、わかりやすかったです。これからは安心して、大好きなお洗濯を楽しみたいと思います!洗濯槽クリーナーも定期的にやっていきたいと思います◎ 洗濯槽クリーニングをお願いするなら、ぜひアクアクリーンさんに♡‼ この度は、本当にありがとうございました!

2025年5月

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!

まるさん

2025年2月

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』5月申込みでヒートポンプ無料清掃

ドラムさん

今だけ・防カビ・消臭コート4400円相当→無料