洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (8ページ目)

【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!

2025年8月・ちえみさん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

2025年8月・ヤノさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

​この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました! クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れが溜まりやすいので、定期的なクリーニングで快適にお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください!

2025年5月・パナソニックさん

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

【法人】Google検索1位表示店!年間施工台数1,000台以上!広島・岡山対応

2025年7月・ちゃまさん

10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用された大切な洗濯乾燥機が、本来の性能を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。 日々のストレスが解消されたとのお言葉、作業者にとって何よりの励みです。 またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。

2025年6月・吉祥寺よりさん

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃

【P代無料&非喫煙スタッフ】 ヒートポンプ単体清掃 落下物回収 ドラム外しOP可

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

お役に立てて良かったです。 エアコンのご依頼お待ちしております。 よろしくお願いします。

家電クリーニングのプロが汚れ詰まり解消します!

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が復活したとのご報告、とても嬉しく、励みになります。 またお困りごとが出来た際は是非お声がけください。

ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい

この度は当店にご依頼いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。最初のお問い合わせから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。日々のお手入れ方法や注意点についてもお役に立てたようで安心いたしました。 ぜひ次回はエアコン清掃などでもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

2025年4月・サラママさん

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年1月・目黒honchoさん

2025年8月・たいようさん

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

2025年8月・新宿区在住さん