洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【高温多湿でカビ大繁殖】夏こそ分解洗浄!弊社プロスタッフが丁寧施工◆パナ&日立◆

一通り洗浄はしてもらえたと思います。 洗剤投入口は清掃されていなかったです。こちらの会社ではクリーニングの中に含まれないのかもしれません。 中のドラムはパッと見ピカピカにしてもらえました。 しかし、ドラムの中もよく見たらごみが残ってる状態でなかを拭いたらペーパーに結構ごみがつきました。その後タオルを一枚だけいれて洗濯したらやはりごみが多少付く状態で、もう一度空回ししました。ドラム自体を取り外して掃除しているわけではないのでとりきれなかったりするのかわかりませんが、それならそれで最初は何度か空回ししてくださいなど説明があるといいと思いました。 そして、浴室もかなり広範囲に点々とごみが残っていたり、床に小さな傷ですがついていたり少々雑さを感じました。 予約して店舗とのやり取りの中でオプションの排水口洗浄を希望していたのですが、現地で確認して必要ならばやりますとのことでしたが、実際に来た方には伝わっていなかったようです。清掃後の確認の際にそれがわかって、排水の方も確認してもらいました。今回は不要そうということで確認だけとなりましたが、事前に共有してもらえるといいと思います。 その後1週間乾燥の調子が悪くもう一度来ていただきました。ネジが緩んでいたところがあったそうでしめなおしてもらいました。その後はクリーニング以前より調子がよくなりカラカラにかわくようになりました。 クリーニング後も対応してくださったのでそこはよかったかなと思います。

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

【ドラム分解クリーニング】乾燥不良のお悩みの方/清潔な状態で洗濯機を回したい方

子供がいた中で家のことをしている間に解体してクリーニングしていただけました。基本話しかけられることはなかったのですが、どのくらい汚れや詰まりがあったのかは気になりました(途中で、こんな感じですと中の部品を見せていただいたものの、他と比較したことがないので、それが酷いつまりなのかそこまででもなかったのか、わからず) どちらかというと淡々と作業を進められる方でしたので、そういう方が助かる方もいると思いますが、 あくまで私の場合は、安いものではないので、この金額かけてお願いしてよかった、と思いたいのが正直なところなので、 大袈裟でも「結構汚れてましたね、クリーニングしたら乾燥機能も良くなると思いますよ」くらい言ってもらえた方が、高い金額払った甲斐があったなぁと思えたのかなと。 また駐車場の料金はその場で現金払いでしたが、領収書や金額を証明するものなく口頭で1100円と言われ、(値切ってくださったような気はしつつも)ほんとにその金額?ぼったくってない?という気持ちはしました。 なので3にしました。 以下は原因不明なのですが、クリーニング後に動作確認もされたようですが、お帰り後に洗濯をかけると脱水時に異音がありました。鳴ってる時と鳴らない時があるのと、洗濯乾燥自体は無事完了はしているのですが、4日たった今日も鳴るときがあり。しばらく不安です。

7月11日以降空きあり☆ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★

◎7月10.11.12日空きあり◎7月15日までにご予約の方限定料金★【残1名】

7月空き◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上げ!

洗濯洗剤、柔軟剤、自動投入機能の場合は 手動で入れてみる。 を試してみてください。 洗濯物の汚れの取れ具合、ニオイがクリーニング前と変わらないようであれば どちらかの自動投入機能に問題が起きている事も考えられます。 想像と違うとの事、お力になれず申し訳ございませんでした。 ご利用いただきありがとうございました。

【法人が運営-累計5000台の実績】パナ・日立・シャープ不具合何でも相談可能です

2025年6月・匿名ヨッシーさん

修理屋さんのクリーニング!各種エラーもクリーニングと一緒に対応いたします!

【プロが解決◎】その洗濯機、夏のカビ工場になってませんか

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度はご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。当日クレカ払いをご希望のお客様には、弊社独自で準備をしている『square』を利用しております。squareではタッチ決済が利用できるようになったため、カード番号の入力を行わずに決済が可能となりましたので、弊社ではタッチ決済をご案内しております。しかしながら今回、スタッフがその流れを失念していたということがわかりました。改めて社内で周知及び指導を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。YM美装代表白川義人

【パナソニック】【日立】専門店!!専門だからこその深い知識と技術に自信があります

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!

☆東芝専門店☆ホコリ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆2児のパパ☆大手経験有

ドラム式の分解清掃なら圧倒的な実績と豊富な経験の当店にお任せ下さい

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

キャンペーン中☆Panasonic製の方は☆現金決済1000円OFF

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★5月空きあり、ご相談下さい

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪