東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

2026年1月17日・まのさん

【先着枠数限定】4000円引のお得で徹底清掃29000円→25000円_残7名

この度は初めてのクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。乾燥効率の低下や洗濯時間の長さでお困りだった中、清掃後の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。内部の汚れやカビは目に見えにくい分、ご不安もあったかと思いますが、少しでも安心して今後もお使いいただけるお手伝いができて何よりです。仕組みやお手入れのポイントも、ぜひ日々のケアにお役立てください。またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2025年12月22日・Momtosusさん

初めてのご利用に当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なベビー服の水通し前というタイミングでお任せいただけたこと嬉しく思います。内部の汚れにも驚かれたかと思いますが、仕上がりに安心していただけて何よりです。長く使うためのポイントなどお役に立てて安心しました。次回はぜひエアコンもお任せください。今後も快適な毎日を支えられるよう努めます。

2025年11月23日・匿名さん

くらしのマーケット掲載開始¥33,000→¥24,000

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解時に内部の状態をご確認いただき、汚れの原因やゴミの多かった箇所までご理解いただけたとのこと、大変うれしく思います。実際に目で見ていただくことで、清掃の必要性や効果を実感していただけるよう心がけております。「お願いしてよかった」とのお言葉は何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。またいつでもご相談ください。

2025年11月30日・匿名さん

店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎

3日前・あおきさん

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

2026年1月23日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました! また、「依頼して本当に良かった」というこの上ないお言葉をいただき、熱いものが込み上げてくるほど嬉しいです。 7年分の大切な思い出が詰まった洗濯機、分解した時の汚れを目の当たりにすると、びっくりされますよね。でも、その汚れを一つひとつ丁寧に落とし、本来の輝きを取り戻した姿をお見せできた時は、私にとっても最高の瞬間でした! 買い替えを思いとどまるほどご満足いただけたこと、そして「また一年半後に」という具体的なリピートのお言葉まで……!そのご期待を裏切らないよう、一年半後もさらに腕を磨いてお待ちしております。 ゴミ一つ残さない「綺麗な後片付け」までが私のお仕事だと思っておりますので、そこを見ていただけたことも光栄です。 新しく生まれ変わった洗濯機で、明日からのお洗濯がもっともっと気持ちいいものになりますように! またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

2025年12月4日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良でお困りの状態から、分解清掃でしっかり改善でき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。5年半分の汚れはどうしても内部に蓄積しますが、状態をご理解いただきながら作業でき、安心して任せていただけたことに感謝いたします。 仕上がりが新品のようと感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。また快適にお使いいただけるよう、今後もお力になれれば幸いです。

2025年12月3日・なっちゃんさん

\断トツの実績/アワード受賞店◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

2025年12月26日・じゅんママさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年12月27日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

2026年1月24日・匿名さん

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。作業の様子をご覧いただき、手際や仕上がりをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。洗濯機の構造や仕組みについてのご説明も、ご理解を深めるお役に立てたようで何よりです。普段は見えない部分だからこそ、安心してお任せいただけるよう心がけております。今後またメンテナンスの時期が来ましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

2025年11月28日・いけくんさん

3週間前・コナさん

4大メーカー◎ドラム層取り外し◎2月SALE¥30,000円→¥22,000円

2025年12月30日・匿名さん

この度はシャープ製ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。作業を通して安心してお任せいただけたことが何よりです。洗濯機も快適にお使いいただけていましたら幸いです。次回はご実家のエアコンもご検討いただいているとのこと、ぜひお力になれればと思います。今後もご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月7日・匿名さん

【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!