洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

マロさん

【水通し安心】赤ちゃん優先の徹底洗浄!初ママ必見パナソニック専門►全国3位◄

この度は早朝にも関わらずお越しくださりありがとうございました! 乾燥しても生乾きなのと、脱水時の異音(ネジが上手くハマっていなさそうな音)が気になってお願いしました。 以前、くらしのマーケットで他の業者さん(ご夫婦でやられていたので安心感があったのと、口コミも良かった)にドラム式洗濯機の清掃をお願いしたところ、作業中にネジを紛失され排水のところから出てきた事例がありました。その日以降、脱水時の異音が気になっていました。 今回こちらにお願いしたところ下記のことがわかりました。 ・生乾き→乾燥機能に関わる部品の故障 ・異音→排水するところの近辺のネジが、前回の清掃業者の不手際により外れかけていた(?) パナソニックのドラム式洗濯機は清掃の際、場所によっては手動でネジを回さなければならないのに対し、無知な業者は時短のため電動ドライバーで無理にネジを取り付けようとするため異音が出てしまったようでした。やっぱりな、と納得でした。 今回こちらの業者さんに頼んで本当に良かったです。悪かった点は一つもなく、良かった点ばかりなのでまとめさせていただきます。 ・一人暮らしの女性でも安心できる丁寧な挨拶や対応、言動 ・メッセージの返信が早い ・仕事柄、メッセージの通知に気づくのが遅れてしまったが、嫌味を言われることもなく終始丁寧だった ・有料オプションの提案をしたりせず、『保証に入っているか確認して、保証期間内ならメーカーにお願いしたほうがいい』など、こちらが少しでも金銭的に負担がないように提案してくださった ・清掃の際、部品を洗うために洗面台や風呂場を使ってもらいましたが、帰った後に確認したら業者さんがいらっしゃる前よりも綺麗にピカピカになっていて驚いた ・今後の掃除の方法などのアフターケアまで詳しく教えてくださった 迷っている方はこちらにお願いするといいと思います。素人のような業者にお願いすると、分解清掃のせいで逆に部品が壊れたり失われることもあるのでもう他のところにはお願いしないです。

おおはしさん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

東芝ドラム洗濯乾燥機、使用開始から6年くらい経ったので、一度中を綺麗にしてもらおうとお願いしました。買い替えるより安いと信じて。 扉がかだがたしてたのでそれも合わせて相談しました。 当日は若くて綺麗なお姉さんがやってきました。 とても綺麗に分解して部品ひとつずつ丁寧にお掃除してくれました。 洗濯機の中、裏は想像以上に汚くてこんなになるのか…と思いました。 自分では防げないので、定期的な分解洗浄は必要だなあと思いました。 めちゃくちゃきれいにしてくれて満足していましたが、使用を再開したら、数週間後から「EP3」という見たことないエラーが出るようになってしまいました。調べたら排水不良、となっていて、もう買替えどきなのかなと夫婦で諦め気味で新機種をみようとしていましたが、もしかしたら分解したせいで何か詰まっちゃったのかも…?と一応、こちらに連絡をしました。 すると、代表の方がすぐにみにきてくださり、排水不良の原因と思われるところを見てくれました。 ヒートポンプが寿命かもしれないと言われつつ、一旦出来ることをしてくださり、もし再発するならまた連絡して欲しいといって帰られました。 それから1ヶ月くらいでまた、同じエラーが出るようになり、様子見つつ、ダメ元で、再度連絡をしたところ、またしてもすぐいらしてくださり、ヒートポンプをみてくれて、原因と思わしきものを除去してくださいました。 アフターフォローも完璧で、こちらにお願いして本当に良かったです。わからないですが、技術も知識も、確かだということはわかりました。 分解洗浄を検討されているのであれば、超絶おすすめです!! お値段以上です!!

アップルパイさん

年末大掃除キャンペーン【カビ防止コーティングサービス】分解洗浄で機能改善!

今回は2名の方が時間通りに到着して頂き、第一印象はお二人とも笑顔で明るく爽やかな印象で安心しました。 作業する姿は見ていませんでしたが、何枚かの作業前作業後の写真を撮って送ってくれたので本当に汚れが綺麗に落ちているのを確認することが出来ました。 最後に動作確認をするのですが、スタートボタンで給水し運転、脱水で漏れもなく水も流れたので素人の私は大丈夫と思いましたが、きちんと最後まで機能しているかを確認してくれたおかげで水位の感知に不具合があるのを見つけてもらえました。 片付けた道具をもう一度持ってきて、再度分解して確認していました。時間もかかっていたので、9年経過した洗濯機でしたので故障しても仕方ないと思っていましたが、原因が判明しどうやら3年前に別の業者で分解洗浄を行った際に水位センサーが取れかけてしまっていたとのこと。接着剤で取れないようにしてくれていました。こちらの会社では以前同じような事例があり、分解する際には蓋を開けすぎないように周知していたそうです。時間が予定よりもかなり過ぎてしま っていたので、この後の作業の予定は?と伺ったところ、今日は終わりとのこと。でも、もしあったとしても別の人が行く体制になっているとおっしゃっていました。会社としても信頼できる会社だと思いました。 最後の最後まで丁寧な仕事ぶりで、洗濯機もツルツルピカピカに仕上がり大満足です! 村田さん、本当にありがとうございました。おかげでまたしばらくこの洗濯機が活躍出来そうです。今回は大変でしたが、お二人ともお疲れ様でした。またお会い出来たら嬉しいです。

パナ 東芝 日立 ・ ヒートポンプ 洗います【ハブラシ落下も】

結論から申し上げますと、やって大正解! 新品の頃に戻りました(^^) 〜〜〜〜 月曜日在宅勤務だったため金曜日に依頼して急遽来ていただきました。 パナソニックのNA-VX3300Lで10年くらい使っていた洗濯乾燥機のヒートポンプ含め中の分解掃除依頼でした。 【分解】 2人で来られて、丁寧な段取り説明のあと早速分解にとりかかり、1時間ほどで分解完了。 内部の状態説明や写真撮影をさせてもらいましたがホコリが凄い溜まっているとのことで、風の通り道が塞がっていたり、ドラムカバーに埃が濡れて固まっていて乾燥に余計な時間がかかったり匂いの元になるようでした。なるほど! そして清掃へ。 【清掃】 浴槽も使ってもらい念入りに掃除。 1時間半ほどで清掃完了し、取れる埃や汚れは綺麗に無くなりツルツルになっていました。漂白剤などでしっかり清掃していただいたようです。感謝! ヒートポンプはデリケートで羽が曲がると性能低下するためできる限りで綺麗になりました。 【復元】 その後1時間ほどで元通りに組み上げ、乾燥試運転30分の状態で作業完了! 最後にアフターケアの説明と電子端末で作業完了承諾を私がボタンを押して終了。 手際よく、作業の痕跡も残さず去っていきました。 (駐車場代は別途請求があるかなと思ってましたが今回はありませんでした) 【感動】 夜に早速溜まっていた洗濯物を洗濯→乾燥してみましたが、洗濯→乾燥完了まで劇的に早くなりました!!ホントに忘れていた新品の頃のようです。 「乾燥が終わるの遅いなぁ」と思った時に頼んでいればと後悔しました(汗 【感謝】 総じてこの値段で快適になり大満足でした。 買い替えは25万くらいしますからね… ありがとうございました。

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

本日、ES-S7F-WRのクリーニングをしていただいた者です。 ドラム式洗濯機の乾燥機能が落ちてしまって、乾きが悪く、実は今年の2月にくらしのマーケットさんの中の、金額が安く福岡市内の別の業者さんに元々クリーニングをしたところでした。 ところが半年ぐらいで、また乾燥機能が落ちてしまって何かおかしいということで、こちらに相談させていただき、そのまま再度クリーニングをお願いした経緯になります。 以前の業者は2時間程度、今回は4時間かけて丁寧にクリーニングしていただきました。クリーニング終了後、途中経過の写真や排気口の状態の動画を丁寧に確認させていただきました。 その結果、以前お願いした金額が安く福岡市内の某業者さんの洗濯機の組み立てが中途半端だったこと、部品が一部折れていたこと、排気口がおそらくそのときしっかり掃除されていなく、ほこりが大量に詰まった状態だったこと、を客観的に説明していただき、それをとても綺麗にした写真を見せていただきました。そして、つまらないためにはドラム式洗濯機用乾燥フィルター用のブラシを使うと良いところまで説明していただき、大変感謝しております 。 最初のやりとりから仕事まで、そして終わった後の説明まで全て丁寧にしていただき誠にありがとうございました。 今度はしばらくして、乾燥機能が落ちてきたら、こちらにまたクリーニングをお願いしようと思います。 誠にありがとうございました!!

新年キャンペーンあり★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

ドラム式洗濯機の感想が通常のままでは終わらなくなり、家に帰ってから追加で60分、90分…とだんだん長くなり、その間に寒くなり冬のパジャマが乾かなくなり、ついには追加で180分かけなければ冬のパジャマが乾燥出来なくなり、出勤前にセットして家を出るので生乾きで洗濯物は臭うし、そもそも休みの日に洗濯しただけでも細かいワカメみたいなのは付くし…で、かなりストレスでした。ちょっとしたスキマに割り箸やピンセットを突っ込んでホコリを取ってみたりしましたが、特に効果はありませんでした。そして割り箸を突っ込んだまま、その割り箸が取れない場所まで落ち込んだのが決定打となり、今回お願いしました。 分解した裏側を見せてもらって、裏にびっしり付いたホコリを見て、今まで自分達でなんとかしようとしていたのが全く無意味だったと感じました。プロに任せてきっちりクリーニングしてもらい、とても綺麗になりました。乾燥も買った時のように、時間通りでカラッと乾き洗濯物のストレスから解消されました。今後、洗濯機を綺麗に使っていくアドバイスや細かい説明もいただき、とても親切でよかったです。作業後は洗面所、風呂場の排水口も綺麗にして作業終了と、とても丁寧でした。頼む前は洗濯機を買い換えようかと思ってたのですが、本当にお願いしてよかったです。また困ったら、ここまでストレスを感じる前に今回と同じ所でお願いしたいと思います。

専用洗剤・高圧洗浄機をバージョンUP・徹底洗浄。ハウスクリーニング士が伺います。

半年前に別の業者さんに施工してもらいましたがカビ臭さが取れず困っていたところ             新津さんにお願いしました!!!            日立ビートウォッシュ乾燥機付き、初期タイプは分解が難しいとのことでしたが、経験豊富な知識で細部まで分解してくれました。                  他の業者さんでは分解できなかったところも、分解してくれてカビ臭い匂いの原因となっていた所には沢山のゴミが溜まっていました。            分解できないところも、ネジ穴や隙間から、丁寧に時間をかけ高圧洗浄をかけてくれました。                    砂がとっても多く詰まっていたそうです。            また、除菌方法で赤ちゃんがいる事を考えてくれて、すごく強いものではなく赤ちゃんでも大丈夫なレベルのもので除菌を提案してくれました。そのせいで、新津さんは時間も大幅にかかってしまっていましたが、そこまでやってくれて信用できる人だと感じました!                         洗濯機の細かな溝や外装まで綺麗に拭いてくれました。 新津さんは一つ一つ丁寧に確認してくれたので、とても安心してお願いすることができました!!! 洗濯機はカビ臭はなくなり、気持ちよくお洗濯できるようになりました!!!                    新津さんに、お願いしてよかったです!ありがとうございました!

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

ドラム式洗濯機の乾燥力が落ちてきて時間もかかるようになったのと、乾燥経路にホコリ汚れが溜まって取れなかったのもあり、ネットで調べてたところドラム式洗濯機を分解洗浄してくれるプロがいると判り、さらに色々調べてたらここに辿り着いてすかさず依頼、対応してもらいました。 当日のクリーニングを一通り側で見せてもらいましたが、そのプロフェッショナルな技にびっくり。分解自体もそうですが、高温洗浄やプロ仕様の洗剤薬剤、汚れの落とし方からすすぎ、あと全ての作業の手順や段取り含め、とても素人では無理だなと思いました。(ちなみに+エアコン2台もお願いした)。あと色々と楽しく世間話的な雑談しながら作業していただき、日常の清掃についても色々教えていただきました。 結局、洗濯機は乾燥経路だけでなくドラム自体やその他の箇所箇所で結構汚れがたまっており、これ落ちんのか?と思って見てましたが、新品のように綺麗さっぱりにしていただきました。写真もっとUPしたいくらい。乾燥時の空気の流れが新品みたいにブォーって通り抜けてて、乾燥時間が短くなり乾き具合も超良いです。 洗濯機等クリーニングについては、この方の右に出る者はいないなと思うので、また次回もリピートさせていただこうと思ってます。

一台一台に真心を◎11年の信頼と実績◎安心価格で徹底清掃◎汚れ一掃!そうじ屋くま

たかさん

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

マティさん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

先日からドラム式洗濯乾燥機の乾燥機能が著しく低下しており、生乾きの状態が続いているため、買い替えも検討しましたが、まずは原因がわからないこともあり、本日K’s ACTさんへ分解洗浄をご依頼させていただきました。 結果としては、日々の手入れ不足により、飼育している猫の毛がヒートポンプ付近の通気口に詰まっていることが原因でございました。 K’s ACTさんには分解した後に細かく写真や動画を見せてもらいながら、上記のような現象がなぜ今回起きてしまったか、また今後どのようにしたら再発を防げるか等初心者の私にも丁寧にご説明いただきました。 その後、組み直し後にもドラム式選択乾燥機の水の循環の説明や定期的なお手入れの方法についても細かくご教示いただき、大変感謝しております。 また、お帰りになられてからしばらくして浴室を使用すると、浴室のイスや蛇口部分などがピカピカに磨かれており、気づかないところまで細やかなサービスが行き届いていることに心底感動致しました。 浴室のイスはこびりついた水垢がこすってもなかなか取れずに半ば諦めていたものの、今回新品のようにピカピカに磨いていただき、本当に感謝しております。 それをやっていただいたことに対しての追加料金やお伝えいただくこともなく、、あとになって気づきお礼ができなかったことがここ残りでございます。 今後またトラブルが発生した際には、絶対にK’s ACTさんへご依頼したいと心から感じました。

1月キャンペーンあり★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

6年使用しているシャープの穴なし洗濯機が、ものすごく臭くて困っていました。 暮らしのマーケットも洗濯機分解洗浄も使うのも初めてでドキドキしましたが、こちらのウルトラウォッシュさんの口コミが良かったので、お願いしてみました。 結果、大正解でした!! 最初おひとりで来られた人当たりが最高にいいスタッフのムギさんが分解を手早くし、ビフォーの写真タイムどうぞ!と声をかけてもらいました。 その洗濯槽の汚さに悲鳴が出ました… これは臭うわ…と思いました。 それでも穴なし槽なので、汚さレベルは10の内、4だとの事でビックリしました! そのあとちょうど社長がこられて、洗濯機の洗浄開始! 塩素が臭うのでと戸を閉められて、アフターが楽しみだなと思っていたところ… 分解してくれていたムギさんが、今時間が空いているのでということで、ストウブの鍋のこげつきを取りながら、掃除の仕方をレクチャーしてくださり、目から鱗で本当に楽しかったです! ストウブのこげつきもキレイに取れ、感謝しかないです! そうしている間に洗濯機もキレイに! また写真タイムを設けてくれました! すっごくキレイだし、あの悩んでいた臭いが全くなくなっていました。 洗濯機側の底に汚れは残っていましたが、これは組み立ててからの試運転で流れるそうです。 組み立てて、試運転も問題なし! 本当にお二方とも丁寧だし親切だし、期待以上でお願いして良かったです。 人を喜ばせたい!というのが伝わってきました! もちろん次もお願いしたいと思います! 鍋を用意して…笑笑 洗浄してもらってから、2日経ちましたが、洗濯物も全く臭いません! 本当にありがとうございました!!

なべやまさん

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

2年半使っているドラム式洗濯機が エラーで排水しなくなり、清掃をお願いしました。 家電量販店の保証で見てもらった際、 機械の故障ではなくて汚れの詰まりが原因と思われるものなので 清掃は保証外で料金がかかると言われ、くらしのマーケットでお願いしようと探しました。 急ぎでしたのでとにかく早く来て下さる方を探していたんですが、 他の方は1週間以上先の日程を指定される中、 日本おそうじ代行長柄店さんだけ、返信も早く、 「お困りでしたらすぐ」と言って下さり、直近の日程をご提案くださいました。 メッセージ対応も最初からどこよりもすごく丁寧で優しく、 口コミ通りのお人柄がお会いする前から伝わり安心してお任せ出来ました。 家族が「高い家電の清掃だから、値段よりも安心して任せられる所がいい」といい、値段より口コミ評価や対応を優先したのですが 実際すぐ来ていただいて、とても丁寧に作業も対応もしていただけました。 機械部分の説明や詰まっていたホコリの様子も分かりやすく教えてくださいました。 ご夫婦で来てくださいましたが、おふたりともお人柄がよく伝わる優しい方で 途中雑談も交えて作業して下さったので、 雑談もたのしく、作業にも本当に慣れているという安心感がありました。 その上でエラーが既に出ているのでと、とても丁寧に清掃して下さり、普段の使用のアドバイスも教えてくれました。 プロフィール記載の通り、我が家の犬にも優しく寛容で嬉しかったです。 その後洗濯乾燥使っていますが、エラーが無事なくなり本当に助かりました! 乾燥も4時間オーバー表示だったのが3時間前後と時短になり、節電とても有難いです。 長毛種の犬がいるので、定期清掃は必須と思い 今後また清掃お願いするときは日本おそうじ代行長柄店さんにお願いしようと思います。 誠にありがとうございました!

乾燥不良・臭い・カビ発生などのお悩み解決!ドラム式洗濯機の「分解」クリーニング♪

k

ktojさん

【4年連続金賞 店長テレビCM出演】◉ドラム式専門店◉クレカ&Pay払(訪問時)

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート34400円相当→23800円残 48台

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

先日はありがとうございました。 毎日乾燥機を使用し5年ほど経ち、洗濯物の仕上がりが汚いなと思うことが増えてきて、思い切ってお願いしてみました。 こちらを使用するのが初めてだったので2〜3件ほど比較いたしましたが、 私の使用している日立のドラム式洗濯機は他社だと手の届く範囲でのお手入れと言われてしまい、自分でやるのと変わらないなーと思っていたところ、 こちらは、細部まで必ず分解、洗浄していただけるとのこと、乾燥経路の手の届かない埃もきちんと取っていただけるとのことで、お願いを致しました。 当日はお二人でお越しいただきましたが、お二方ともとても良い方で、事前のメール通りしっかり分解してくださってました。その過程もしっかり見せていただき、5年分の汚れに驚愕しましたが、本当にピカピカにしていただき大満足です! また、洗濯機や、周辺の床までも綺麗にしていただき、やっていただいた日から洗濯機周辺がピカピカでとても気持ちが良いです!本当にありがとうございました。 洗濯機の手入れのコツや、どういう経路で洗濯物の水が洗濯槽に行くのかまでもおしえてもらったので、とてもわかりやすく、毎日きちんと手入れできています! こんなに大満足になると思いませんでしたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!とてもおすすめです!汚さないように手入れしてますが、また気になったら必ずこちらにお願いしようと思いました!

ふくやんさん

【現金払いのみ500円割引】☆ビートウォッシュBW-VとXシリーズ追加料金なし☆

ししまるさん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!