【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残11件)
2025年6月・ノンタンさん
《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善
2024年10月・匿名さん
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬
2023年12月・匿名さん
2024年12月・K.sanさん
【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 普段のお手入れでは届かない部分こそ、私たちプロがお役に立てる領域です。 内部までしっかり洗浄させていただき、「気持ちもスッキリ」と感じていただけたことを大変うれしく思います。 お手入れを重ねながら長くご愛用いただけるよう、今後もサポートさせていただきます。 また気になる点がございましたら、いつでもお声がけください。
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼ありがとうございました。 櫛の回収が無事できて本当に安心しました。 技術力の差を感じていただけて、とても嬉しいです。 途中経過のご報告も含め、丁寧な対応を心がけております。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 おすすめのお言葉も励みになります。ありがとうございました!
このたびは心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 「金賞店」としてご期待いただいた上で、大満足と仰っていただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 お客様に感じていただいた感動は、私たちの誇りであり、次にご依頼くださる方へと繋がっていく大切な輪だと思っております。 その輪をさらに広げていけるよう、これからも一台一台を真心込めて丁寧に仕上げてまいります。 また次の機会にお会いできるのを心より楽しみにしております。
2025年6月・なるちゃんさん
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年7月・ゆかぽんさん
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!