2025年5月・Sayさん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! また、詳しいご感想をお寄せいただき感謝しております。 訪問前のやり取りから作業まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ニオイの改善や洗濯機内部のクリーニングでご満足いただけて何よりです。 特に「必要な修理」と「様子見で良い部分」をしっかり見極めてご案内できたこと、無理な追加作業を勧めない対応にご安心いただけたことは、私たちの大切にしているポイントなのでお伝えいただき励みになります。 また日常のお手入れや洗濯機の構造についても、今後の快適なご使用にお役立ていただければ幸いです。 これからも安心して長くご利用いただけるよう、サポートさせていただきますので、何かありましたらいつでもお気軽にお声がけください。 改めまして、このたびはありがとうございました!
2025年5月・Chiさん
私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯
2025年7月・ナムテクジンさん
【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!
2025年4月・4ssssさん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが「お願いして本当によかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お気に入りの洗濯機をこれからも快適にお使いいただけるよう、お手伝いできたことを光栄に思います。 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。今後も丁寧な作業を心がけ、皆さまの暮らしに寄り添えるサービスを提供してまいります。ありがとうございました。
2025年5月・タベさん
PayPay払い可能◎プロの縦型洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦
タベさま この度は洗濯機クリーニングのご依頼と、心温まるレビューをありがとうございます。 作業内容や排水管の汚れなど、気になる点をご説明できてよかったです。 クリーニング後の状態にもご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。 またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
Panasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄☆現金決済は1,000円割引き!
2025年6月・マサゴロウさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする・そんな時こそ!!
2024年7月・らんらんさん
8/17枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しい口コミ励みになります。 クリーニングの効果を実感していただけて嬉しいです! これからもサービスの向上に努めて参りますので また機会がありましたらよろしくお願いします。
縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪お得なセット割りも有り〼
【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!
2025年6月・まそまそさん
キャンペーン中☆分解洗浄☆Panasonic製の方は☆現金決済1000円OFF
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
この度はご依頼いただきありがとうございました。 大型サイズの洗濯機でもしっかり対応させていただいておりますので、お役に立てて何よりです。 細かい部分まで丁寧に作業させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
家族が対応していただいたのですが、優しく丁寧なサービスだったと喜んでいました。 綺麗になったと満足しており、コメント時点で私はまだ見ていないのですが帰って見るのが楽しみです。 ありがとうございました。
ご依頼・口コミありがとうございました! 喜んでいただき大変うれしく思います。 クリーニングの効果を実感していただけると幸いです。 引き続きサービス向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングが来ましたらよろしくお願いいたします!
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残13件)
この度はご依頼ありがとうございました! 開始から終了まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。 今後も快適にお使いいただけるようお手伝いできれば幸いです。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ありがとうございました!
【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物