洗濯機修理の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名utaさん

洗濯機修理

【キャッシュレス対応】東芝製ならなんでもおまかせ!どんな故障でも対応します!

GW最中の洗濯機(東芝製)の故障でした。(水道からはきちんと水が出ているが洗濯槽にはなかなか溜まらない給水不具合) 予約フォームにはない内容の故障だったのでそれでも対応していただけるか予め質問させてもらい、ほどなく返信をいただきました。 メーカーより安く修理が済むとのことで、すぐに予約をしました。(メ18000円→14000円) 予約フォームを埋めないと予約ができなかったので、あえて近い故障内容だと思ったものを、金額に誤差があるのを承知で選択しました。 フォームでは数日先の日にちしか選択出来なかったので最短日にしましたが、申し込み後すぐにその日のお昼から見ていただけると連絡がありお願いしました。 私は仕事で不在になるので在宅していた家族にあとを頼みましたが、時間通りに見えてあっという間に直していただいたとのことでした。 購入して7年ほどで、メーカーに修理依頼しても連休中だし…勿体ないけど買い替えたほうが早い??と途方に暮れてしまいましたが、短時間であっという間に解決されました。 洗濯機も元通りになり、感謝ばかりです。 問い合わせなどの返信も早々に頂き、とにかく全てがスピーディーでした。 ありがとうございました。

H

HITACHIさん

洗濯機修理

【即日対応可‼】排水口から逆流!排水エラーが出てしまった!プロにお任せ下さい!

洗濯機修理

洗濯機水回りでお困りの方におすすめします。ほんとに助かった!ありがたい!頼んでよかった!と思える方でした。また何かあったらこちらにお願いすると思います。                           ・日立のドラム式洗濯機を洗濯槽洗浄していたら、エラーコード(C02)が出て、排水できなくなりました。 メーカーの修理依頼も1週間以上先、東京ガスの水と電気の駆け付けサービスも「つまってると思うけど洗濯機本体はさわれないので」と言われてしまい、洗濯物溜まる一方…その中近隣から口コミなどをみて、こちらに決めました。                                   ・予約前に、対応の可否をいくつかお尋ねしたら、すぐにご連絡をいただき、料金や日時の目安等丁寧に教えていただきました。その後、可能な限り近い日にちで日時を調整していただき、当日は、まず作業や価格の明確な説明(この金額以上はいきませんと丁寧に説明がありました)、確認があり、安心してお願いできました。結果、排水つまりとのことで、すぐに直して頂きました。                                ・おまけに、洗濯機を動かすついでに10年も掃除してない裏側(物がたくさん落ちてる)とパン(とにかく汚い)を掃除してくださり、大変申し訳なかったです。ありがとうございました。                                             ・また、洗濯機と排水溝の間に手が入らないので(そのため10年間掃除したことなかった)、かさあげすれば、排水溝を定期的に掃除できるし、排水つまりが再発したときにまず自分で対処できるのでお金がかからずにすむかもしれませんと丁寧なアドバイスをいただき、オプションでカサ上げをお願いし、今後の掃除のアドバイスもいただきました。今回の件でまさにちょうどカサ上げを検討していたところ、自力でやるのは大変そうだなあ等思っていたところでしたので、本当に助かりました!

無名さん

業界歴20年以上!安心の作業実績を誇る洗濯機修理サービス

洗濯機修理

事前のやり取りから当日の作業終了まで、全てにおいて親身にご対応いただき感謝しています! 今回Panasonicのドラム式洗濯機でU11のエラーが出てしまいました。子どもがいて毎日たくさんの洗濯物が出る我が家にとっては死活問題で困ったいたところ、こちらの業者さんは日曜日にご連絡したにも関わらず、すぐにお返事をいただけたうえに、翌日に来ていただくことができ、大変助かりました!! 予約確定前には症状を細かく確認し、何が原因の可能性があるのか、最大料金、直らない場合についてもしっかりご説明いただけたので、安心してお願いすることができました。 当日も各工程で洗濯機の状況を説明してくださり、作業完了後は今後のアドバイスもしていただき、勉強になりました。 また、防水パンをキレイにするだけでなく、洗濯機をどかしたついでにとその周辺の埃を拭いたり、エラーとは関係のないランドリーラックも洗濯機とのバランスを考えて位置を調整してくださったりと、細かいところまで気づいてくださり本当にありがたかったです。 今回嵩上げもお願いしたのですが、5cmと10cmで迷っていたところ、それぞれのメリットデメリットを丁寧に教えていただけたので、納得して5cmを選ぶことができました。5cm上がるだけでも掃除がしやすくなるうえに、洗濯物の出し入れがすごく楽になりました! 洗濯機でのトラブルがあった際にはおすすめできる業者さんです!!

もりもりさん

洗濯機修理

【明朗会計!】【即日対応可!】レスポンスの早さ、スピーディーな対応が大好評!!

洗濯機修理

《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん

洗濯機修理

水漏れ・排水トラブルなんでもご相談ください!

洗濯機修理

エラー、不具合、詰まり、水漏れ、必ず!!予約前に問い合わせからお願いします

YKさん

カクタコさん

洗濯機修理

総じて素晴らしいサービスでした、大変助かりました。洗濯機周りのトラブルでお困りの方に、自信を持ってオススメしたい業者さんです。 9年目突入のパナ製ドラム式が、急に排水できなくなってしまい、業者さんを呼ぶことになりました。パナに連絡してもよかったのですがすぐには来てもらえなさそうと思ったことと、もし機械マターだった場合、点検費が安いところのほうがいいなと思ったので、一般の業者さんにしました。くらしのマーケットは初めての利用でした。口コミ評価がダントツのこちらに決めました。 予約リクエストを送ってすぐに、希望日や状況把握のためのやりとりをしてくださいました。当日の流れや料金説明など、かなり丁寧でスムーズなやりとりでした。 予約が混み合っている中、希望の日程でお越しいただけて、1時間ちょいで洗濯機を直してくれました。 当日も、対応の流れやエラーの原因を丁寧に説明してくれて、今後も長く使うためのアドバイスなどをくださいました。せっかくなので、かさあげと、つぶれてしまった排水ホースの交換も行っていただきました。ついでにと、水栓のゆるみを締めたり排水口のお掃除をしてくれたり、非常に良心的なサービスでした。終始安心して利用できました。 この度は本当にありがとうございました。

むしかごさん

洗濯機修理

対応次第即日可能◆洗濯機修理自身があります!15年の経験速やかに対応