東京都港区のパソコン設定の口コミ一覧

かなさん

パソコン設定

【くらしのマーケット公認優良店舗】パソコン設定でアワード入選したのは当店だけ!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。サービス気に入って頂けたようでとても嬉しいです。好青年って言って頂けて舞い上がっていました(笑)また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

貴重な口コミ頂きありがとうございます。無事PCが復活して良かったです。また当店の提案にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します

TQさん

パソコン設定

今回もご利用いただきありがとうございます!PCの入れ替えがスムーズに行え、お客様に満足頂きとても嬉しいです。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

いつもご依頼いただき、心より感謝申し上げます。当店のサービスが業務効率向上に貢献できているとのお言葉、大変嬉しく思います。ご質問やご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。お客様のIT機器に関するあらゆる問題、小さなことから大きなことまで、真心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。  店長 宮坂

パソコン設定

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。フットワークの軽さと丁寧な対応は、私たちが常に大切にしているサービスの基本です。お客様のご期待に応えられるよう努めており、その努力が認められたことに大変嬉しく思います。今後もお客様にとって最良のサービスを提供するために、引き続き努力を重ねてまいります。

会社の影武者さん

匿名利用者さん