千葉県流山市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

R

R・Hさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

R・H様 この度は、ご新居の住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございます。いくつか、重要な項目での確認事項がありましたが、その後、お困りではございませんでしょうか。何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。また、お知り合いにも住宅診断をお勧めいただけるとのことで、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名MKさん

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名MK様 この度は、大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、数々の賛辞のお言葉をいただき、身に余る光栄です。ありがとうございます。当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 数あるインスペクション会社の中から、当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 レスポンスと報告書の提出は極力早くさせていただいております。 細かい指摘にご満足いただけたようで良かったです。 これからも、満足いただけるように日々努力していきます。 何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

よっしーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は本当にありがとうございました。 建売を完成前に購入したのですが、近場だったため建設中も見に行っていた際、あまりにマナーやモラルがない職人さんがいらっしゃったり、完成後にも少し納得いかないところがあったりと不信感があり、急遽新居立ち合いにホームインスペクションをお願いしようと探していました。 牛山さんは人気があり予約もいっぱいだったので、ダメ元でメッセージをしてみたらキャンセルが出た為受けて頂けるという事で、急ではありましたがお願い致しました。 お値段も他の会社よりも安いのにも関わらず、私たちだけでは気づけなかった床下の基礎のひび割れ、窓の目地、固定の有無、タイルの浮き等細かく見ていただけた上、報告書が写真入りで素人にもわかりやすかったです。 また、屋根裏に侵入出来ませんでしたがその分もきちんと料金から引いていただけました。 担当さんとも丁寧にやり取りして下さり、どちらも不快にならないような言い回しをしてくださったこともありがたかったです。 ホームインスペクションを頼むか、かなり悩みましたが結果本当に頼んで良かったなと、心から思います。 これから新築に引っ越しをする親戚や友人が居たら是非牛山さんをオススメしたいです。 本当にありがとうございました。

J

JSさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 対応全般についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。日程は、集中してしまうこともありますが、スムーズに対応することが出来て良かったです。メリットデメリットについては、単に補修した方がいいということだけでなく、原因の可能性や今後の対応についても、出来る限りお答えさせていただいております。嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。また、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ふくさん

TOさん