千葉県八千代市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

千葉県八千代市のホームインスペクション(住宅診断)のサービス一覧を見る

2025年2月22日・匿名さん

【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 建売住宅のご購入に際し、ご不安な点も多かったかと思いますが、 そのような中でお任せいただけたこと、大変ありがたく思っております。 施工不良など、ご自身ではなかなか気づきにくい箇所についても事前にご確認いただき、 安心して新生活を迎える一助となれたのであれば、何より嬉しい限りです。 今後もお住まいについて気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かいご感想をありがとうございました。

2024年9月5日・うさぎホームさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は私たちのホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。キッチンと洗面所のカビにお悩みとのことで、ご不安な状況の中でお声がけいただいたこと、そしてその原因を特定するお手伝いができたことを大変嬉しく思います。 建物全体の構造に大きな問題がなく、しっかりとした施工がされているとの結果をお伝えできたことで、少しでも安心いただけたのであれば幸いです。また、カビの発生原因が特殊であったとのことで、ご心配は続いているかと思いますが、適切な対応を通じて解消されることを心より願っております。 この価格で「安心が買える」とのお言葉、大変励みになります。定期検診のご依頼についても、いつでもお手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。新しいお住まいがさらに快適なものとなりますようお祈りしております。この度は本当にありがとうございました!

2024年11月2日・T.M_11/1さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、私たちのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 屋根裏や床下など、普段目が届きにくい箇所を含め、施工上の問題を丁寧に確認しご指摘できたことで、お客様が安心して新居での生活をスタートできるお手伝いができたことを光栄に思います。 今後も住まいに関するご質問やお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、お客様の安心と快適な暮らしをサポートさせていただきます。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

2024年11月22日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 屋根裏の断熱材の状況など、普段はなかなか目にしづらい部分を確認できたことで、少しでも安心に繋がっていれば嬉しい限りです。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2024年6月10日・匿名さん

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

2023年9月3日・匿名さん

一級建築士が伺う見落とし防止の第三者検査|写真75枚以上の詳細報告

2023年6月18日・松村さん

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

2022年12月21日・匿名さん

2022年11月9日・匿名さん

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

2024年10月20日・黒田さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お隣の方から外構の話を聞き、ご心配されていた中で、お住まいの状態を確認し、安心をお届けできたことを大変嬉しく思います。 屋根裏や床下の基礎ヒビ割れ、外壁の窓枠の切り込み跡など、普段確認しにくい箇所についてその場で写真や図を使い分かりやすくご説明できたとのこと、何よりです。また、報告書の内容にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 「不具合はない方がいい」とのお気持ちはもちろんですが、専門家が確認し、適切な補修方法をお伝えすることで安心感が得られたとのことで、私たちも光栄に感じております。 今後もお住まいに関することで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

2022年12月4日・匿名さん

2022年3月30日・マッシュさん

【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績2000件以上

2021年10月30日・riezoさん

2023年9月24日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

調布市_K.M様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お役に立てて光栄でございます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。また是非よろしくお願いいたします。

2021年10月3日・やぁさん

2023年12月25日・匿名さん