千葉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (4ページ目)

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

N

NIさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は、住宅診断をお任せいただきありがとうございます。直接お会いすることができませんでしたが、高評価とレビューをいただき大変うれしく思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

ひろこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

ひろこ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。リピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。その後お困りのことはありませんでしょうか。 何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ひろこさん

秋葉さん

2023年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 工事中の診断を、基礎の段階から引き渡しまで、全ての工程で診断させていただいたことは、当社にとっても良い経験となり、ありがたく存じます。 当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。 お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

朝の渋滞さん

ホームインスペクション(住宅診断)

朝の渋滞様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。昨今のニュースでご不安があったと思いますが、安心したと仰って頂き、こちらも安心いたしました。現場監督の方のお話も教えて頂き、非常に励みになりました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

S

SHさん

ホームインスペクション(住宅診断)

SH様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。ハウスメーカーにもれなく是正して頂けたとの事でこちらとしても安心致しました。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

2023年10月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、ご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。カビについては、見えない部分での問題となりますので、住宅診断をご検討いただいたことで、今回気付くことができてよかったと思います。今後の経緯の中で、お困りのこと等あれば、お気兼ねなくお申し付けください。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 数あるインスペクション会社の中から、当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 レスポンスと報告書の提出は極力早くさせていただいております。 細かい指摘にご満足いただけたようで良かったです。 これからも、満足いただけるように日々努力していきます。 何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

0708syさん

ホームインスペクション(住宅診断)

0708sy様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。建築会社に直してもらえたことご報告くださりこちらも安心いたしました。大切なご友人に紹介してくださり大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。
こちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。

こちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 依頼して良かったと仰って下さり、励みになりますお言葉でございます。ご縁を頂きありがとうございました。

さくら匿名さん

2023年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

さくら匿名様 この度は、工事中の診断を含め、複数回のお申込みをいただき誠にありがとうございました。依頼して良かったとのご感想をいただき、大変うれしく思います。 また、関係各所との連絡について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後は、お客様のご希望をよく聞いて、日程調整なども積極的に行っていきたいと考えております。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ハウスメーカーに修繕してもらうことができたとご報告頂き、こちらも安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、またご連絡ください。今後もよろしくお願いいたします。