神奈川県横浜市中区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

匿名様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お一人でのマンションの内覧とのことで、ご不安も多かったと思いますが、心強かったと仰って頂き大変嬉しく思います。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。またお困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

M.Hさん

ホームインスペクション(住宅診断)

M.H様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。ご入居後、何かご不明点はありませんでしょうか。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ホームインスペクションを依頼して良かったと仰って下さり、励みになるお言葉でございます。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

てすさん

u

u4さん

2021年6月

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年