神奈川県横浜市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (3ページ目)

ホームインスペクション(住宅診断)

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

ことぶきさん

ホームインスペクション(住宅診断)

【欠陥住宅撲滅に情熱を燃やす住宅診断士】 実績1600件以上 【設計21年以上】

ことぶき様、この度は、中古住宅診断のご依頼をいただき誠にありがとうございます。報告については、単に結果を報告するだけでなく、分りやすく説明することやどんな対策をしたらいいか先を見越したアドバイスを心掛けております。値引き交渉もうまくいき、契約となって良かったです。ただ、中古住宅においては新築よりも今後の経過観察が重要となってきますので、何かありましたらご連絡いただければと思います。この度は、励みになるコメントと評価をいただきとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

大倉山KHさん

ホームインスペクション(住宅診断)

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 診断を褒めて頂き、本当にうれしい限りです。当社では、現状の報告にとどまらず、リフォームについても一緒に考えることで、お客様が永くお住まい頂けるよう留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。

かおりさん

ホームインスペクション(住宅診断)

かおり様この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、耐震性や断熱性に関してのご案内に力を入れています。ご満足いただけて幸いです。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な確認と分かりやすいご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様が「依頼して良かった」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

匿名渡辺さん

A

ANさん

ホームインスペクション(住宅診断)

AN様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃より留意しております分かりやすい説明についてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。防水の話も興味深く聞いて頂きありがとうございました。今後のアドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

ホームインスペクション(住宅診断)

◎関東.関西.東海対応◎高品質低価格◎住宅施工経験豊富な一級建築士

K

K.Hさん