神奈川県川崎市麻生区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

シマシマさん

とみさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

とみ様 この度は住宅診断をご依頼いただきありがとうございました。ご安心いただけたとのことでうれしく思います。今後も機会がございましたら、お声かけ頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

f

fujitaさん

ホームインスペクション(住宅診断)

fujita様 この度は住宅診断をご利用いただきありがとうございました。丁寧な報告書というご感想をいただきうれしく思います。また、重大な点についてお伝えをすることができ、良かったです。ご安心に繋がれば幸いです。今後もご自宅のことでお困りのことがあればお気軽にお声かけ下さい。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お役に立てていれば非常に嬉しく思います。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 予定時間を超過してしまい、ご迷惑をおかけしていないか心配していましたが、あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。 今回は、法令に関して確認すべきことがあり、後日調べてご回答することになりお待たせをしてしまいましたが、少しでもお力になれたのであればうれしく思います。 当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。とても満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績700件以上!

ひろさん

2022年2月