神奈川県川崎市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (4ページ目)

• 5
    104件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ノーティーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

2022年12月

2023年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただきありがとうございました。 住宅診断では、専門的な視点や、一種のコツなようなものがあり、それらが少しでもお役に立てたのであればうれしく思います。 今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

なっとくじんさん

2022年3月

川崎市在住さん

2023年1月

2023年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、丁寧な診断とのご感想を頂き、ありがとうございます。 お子様連れでも安心してお過ごしいただけるよう、安全に配慮して今後も精進いたします。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。とても満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

2022年9月

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

2023年3月

2023年4月

2022年9月

カワさん

2023年1月

2022年8月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 屋根裏、床下の診断結果についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 屋根裏の構造金物などは、ハウスメーカーのチェックが行きわたっていないことが多くあります。 今回は、そのような重要な点について、すこしでもお力になれてうれしく思います。 今後もお困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

ぎにゃさん

2022年11月

2022年11月

あんさん

2022年7月

2022年7月

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、新築インスペクションありがとうございました。新築については、ビス一本抜けていないか、見える範囲内でチェックさせていただいております。 床下もリアルタイム映像でお見せすることによって、ご依頼者様にも確認していただいております。 また、何かありましたらご相談いただけたらと思います。