神奈川県相模原市南区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃より留意しております分かりやすい説明についてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。また、何かご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。

匿名H・Kさん

ホームインスペクション(住宅診断)

H・K様 この度は、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございます。お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。お引っ越しおめでとうございます。新生活を心より応援しております。

福太郎さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、ご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、耐震性や断熱性に関してのご案内に力を入れています。ご安心いただけて幸いです。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

ふちさん

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、 コメントと評価ありがとうございます。 これからも、日々丁寧に検査するよう心掛けていきます。

あおさん