ホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

2025年12月23日・匿名さん

一級建築士&公認ホームインスペクターが対応/不安な気持ちに寄り添う住宅診断

ホームインスペクション(住宅診断)

【私が必ず伺います】住宅購入の不安を解決するホームインスペクション

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード3年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1500件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

2026年1月12日・あっくんさん

一級建築士が建物の健康診断!安心のホームインスペクション

2026年2月5日・匿名さん

2025年11月20日・匿名さん

★新築から古民家までのインスペクション★交通費・駐車料金込★検査実績6500件超

2025年10月26日・匿名さん

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

2025年10月24日・カラスさん

2026年2月13日・匿名のんさん

【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1800件以上

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。中古物件については時々家の傾きも存在する場合がございます。報告書を基に今後を検討していただけたらと思います。コメントありがとうございました。また何かありましたらご相談いただけたらと思います。

2025年11月14日・匿名さん

【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月20日・はいむさん

ホームインスペクション(住宅診断)

2025年9月5日・こじまさん

ホームインスペクション(住宅診断)

こじま様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前のやり取りから当日の対応、レポート内容までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後またお住まいのことで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年10月30日・匿名さん

【年中無休】失敗しない住宅購入・リフォームのために住宅診断を!

2025年10月9日・匿名さん

2025年5月29日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。 報告書の送信で不手際があり、お渡しするのが3日掛かってしまいました。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後は徹底管理を行い再発しないように努めます。 今後とも御機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 野元

2025年4月25日・NTさん

ホームインスペクション(住宅診断)

NT様 この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、お子様を連れての立会いという状況の中、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思っております。今後もお住まいのことで気になる点がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年6月16日・匿名さん

◎関西.東海対応◎高品質低価格◎住宅施工経験豊富な一級建築士

2025年3月4日・匿名さん

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

2025年3月28日・匿名さん

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

2025年3月23日・匿名さん

【床面積150㎡まで一律 55,000円】売買後のトラブルを防ぐ住宅診断の専門店