埼玉県さいたま市見沼区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

1001さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeもご覧頂きありがとうございます。大変満足と仰って頂き、大変嬉しく思います。ご縁を頂きありがとうございました。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

報告書は家宝ですさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。報告書を大切にして頂き、非常に嬉しく思います。当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績700件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 この度は、建築中検査をご依頼いただきありがとうございます。 建築中は建設会社の言っていることが疑問に感じることが多々あるかと思います。 その場合、相談する人もいないととても不安かと思います。 これからも完了検査まで引き続きよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様 この度は、建築中検査をご依頼いただきありがとうございます。 ホームインスペクションは検査だけでないと考えております。 事前の相談から出来る限りお答えしております。 ご依頼者様が不安に感じていることは、意外にも問題なかったりすることもあります。 必要以上に不安を煽るようなアドバイスはしないようにしております。 この度は、コメントいただきありがとうございます。 建築中検査ということなので完了検査まで引き続きよろしくお願いいたします。

見沼のみっつーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

見沼のみっつー様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変満足とのこと、身に余るお言葉をいただき光栄です。売主の方に修正してもらえたことご報告ありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び報告書についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

たてさん

もかさん

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、建築途中からご依頼いただきありがとうございました。 信頼できるというお言葉嬉しく思います。 ありがとうございます。 建築中検査は特に素人の方では判断難しいところです。 また何かあればお気軽にご相談いただけたらと思います。

ゆるはるさん

2021年5月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

R

R.さん