埼玉県さいたま市南区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

KRさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

KR様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃より留意しております丁寧さや迅速さについてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。床下についてもご依頼頂き、早期に発見できて良かったです。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 建築中検査のご依頼をいただきまして誠にありがとうございます。 予約をいただいたら、極力工務店のやり取りなども引き受けさせていただいており、ご依頼者様のお手間を減らすよう心掛けております。 残りの検査もあるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。 工事中、何か気になることがありましたら写真をお送りいただけたらご回答させていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は建築中検査をご利用いただき誠にありがとうございます。 建築中検査では立ち会いのできる施主様は少ないので、通常、現場監督と確認をさせていただいております。丁寧な報告書と評価いただき嬉しいです。また、コメントをいただきありがとうございます。竣工検査も引き続きよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご安心頂けてこちらも安心いたしました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございます。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度はご依頼をいただき誠にありがとうございます。注文住宅ということで色々と大変だったかと思います。私の経験では、建売住宅よりも注文住宅の方が完了検査に不慣れな業者様もいらっしゃいます。報告書は、基本的に2日待ってていただいておりますが、早ければ翌日にお出しするようにしております。ご評価いただき誠にありがとうございます。また何かありましたらご相談いただけたらと思います。

f

frkwさん

あじゅさん

うらわみんさん

ふくさん

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

つよさん

にごうさん