埼玉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (10ページ目)

2022年11月・匿名さん

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

2023年9月・ムーさんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

ムーさん様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。温かな口コミ非常に嬉しく思います。また見てもらいたいと仰って頂き、大変うれしくありがたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。

2022年8月・ひでかずさん

ホームインスペクション(住宅診断)

2023年8月・つのださん

ホームインスペクション(住宅診断)

つのだ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。身に余るお言葉をいただき光栄です。今後のことで何かお困り事がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

2022年7月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

2023年8月・匿名さん

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】

2023年9月・YSさん

ホームインスペクション(住宅診断)

YS様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご満足頂けて幸いでございます。あたたかなご感想ありがとうございました。

2023年6月・見沼のみっつーさん

ホームインスペクション(住宅診断)

見沼のみっつー様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変満足とのこと、身に余るお言葉をいただき光栄です。売主の方に修正してもらえたことご報告ありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

2023年2月・HHさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。スムーズな対応と身に余るお言葉を頂き非常に嬉しく思います。屋根裏や床下等の見えにくい箇所の点検を行えた事で少しでもHH様の安心へ繋がれば幸いです。改めまして当店へご依頼頂きありがとうございました。

2023年6月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お引き渡しの前に補修されて良かったです。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

2023年2月・匿名(★大満足)さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。住宅会社に直してもらえるとの事、私も安心しました。説明や人柄を褒めて頂き、身に余るお言葉大変嬉しく思います。改めまして、当店にお任せ頂きありがとうございました。

2023年8月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご安心頂けてこちらも安心いたしました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございます。

2023年7月・匿名さん

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

2023年5月・匿名 ららさん

2022年11月・クリオネさん

2023年1月・ムクシさん

【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1600件以上

ホームインスペクション(住宅診断)

ムクシ様、この度は新築インスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。親切な対応というお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。インスペクションを入れることを迷われていたのですね。やはり費用が発生することなので迷われて当然だと思います。迷ったけど、やって良かったという方は多数います。逆にやっておけば良かったというお声も聞きます。安心されたことが良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

2023年7月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。傷の大きさは大小分かりませんが、ネジの不足があったようで大変申し訳ございません。これからも気を引き締めて確認していきます。丁寧に見ていただいたという感想をありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

2022年6月・あすかさん

くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!