2023年9月・匿名さん
【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】
2024年7月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
くらマアワード3年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1500件以上!
2024年6月・匿名さん
東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】
2024年1月・増田さん
【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心
ホームインスペクション(住宅診断)
増田様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。あまり口コミを書くことが無いとのことですが、お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますレビューをして頂き、心より感謝申し上げます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
2024年3月・T.Sさん
ホームインスペクション(住宅診断)
築28年の実家の住宅診断、耐震調査をお願いしました。 耐震面で低い数値がでましたが、補強計画も立てていただき 大変ありがたかったです。 また何かありましたらご相談させてください。 有難うございました。
T.S様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。耐震診断では目標値に達しない場合、補強計画についてもお渡しするようにしております。耐震診断書の見方でもご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。今後もよろしくお願いいたします。
2024年2月・がんもさん
2024年7月・匿名さん
アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!
2024年2月・新築住宅さん
2024年5月・KTさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
2024年2月・匿名さん
一級建築士&公認ホームインスペクターが必ず対応/不安な気持ちに寄り添う住宅診断
2023年10月・匿名さん
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1600件以上
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。問い合わせをいただいた時は、検査中であることも多いですが、極力早めに返信することを心掛けています。インスペクションは、一般の方にはご説明が難しいこともありますが、できるだけイメージしやすい例えや言葉で説明することを心がけております。報告書の早さにも満足いただいたようで良かったです。この度は、嬉しい評価とコメントをしていただき誠にありがとうございました。これからもご相談いただけたらと思います。
2023年5月・いとちゃんのままさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。レンジフードのダクトの件はよくある指摘の中の1つで、火災の予防にもつながることなので、住宅診断をお任せ頂いて良かったです。ご多用の中、励みになりますお言葉をお綴り頂きありがとうございました。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。
2023年4月・H.kさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、当社に住宅診断をご依頼頂きありがとうございました。 ご満足頂くことができ、嬉しく思います。 今後もお困りのことなどあればぜひお声掛け下さい。
2023年12月・さくら_T家さん
ホームインスペクション(住宅診断)
さくら_T家様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeも見て頂き、本当にうれしい限りです。その後お困りのことはありませんでしょうか。 何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
2024年1月・117なカオさん
ホームインスペクション(住宅診断)
117なカオ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。高評価とレビューをいただき大変うれしく思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。
2022年12月・匿名さん
2024年5月・匿名さん