東京都台東区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

クラマエさん

ホームインスペクション(住宅診断)

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

このたびは新築マンションのホームインスペクションをご依頼いただき、ありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 私たちは、お客様が新しい生活を安心してスタートできるよう、目に見えない部分から細かな不具合まで徹底して確認することを心がけております。報告書が安心感につながったとのこと、とても励みになります。また、丁寧に対応できたことでご満足いただけたと伺い、改めて私たちの使命を実感いたしました。 ぜひ、知人の方にもおすすめいただけましたら幸いです。これからも信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。本当にありがとうございました。

2025年3月

浅草さん

みずのさん

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

きちごろうさん

2022年4月