東京都江東区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

• 5
    15件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

立花さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

立花様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。建設業に関わるお仕事をされている立花様にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でありがたく存じます。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

2022年9月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 今回の診断で、ご満足いただけて大変光栄です。ありがとうございます。 結果として屋根裏や床下の指摘箇所がありましたが、お住まいになる前にお知らせすることができて良かったです。 当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

F

Fairwayさん

2021年11月

ホームインスペクション(住宅診断)

ホームインスペクション(住宅診断)について悩まれている方がいらしたら、新築・中古に関わらず必ず行った方が良いと思います。そして牛山さんを強くお薦め致します! 東京都内・新築一戸建の内覧会の際にインスペクション(診断)をして頂きました。牛山さんのお人柄やお仕事内容の素晴らしさは他の方のコメント通りです。プロ中のプロです。期待を裏切ることはないと思います。そして、非常に良心的な料金でした。(私には安いとすら感じました。) あまり評価の高い施工会社ではなかったので、正直なところ、少なからずの瑕疵があると覚悟していたのですが、幸いにも大きな問題点は見つかりませんでした。自分たちでの判断よりも第三者の一級建築士の方から「概ね良好」「全体的に丁寧な工事が行なわれている印象」との診断を受けたことで納得感と安心感が格段に違いました。また、インスペクター(住宅診断士)を入れることで売主・施工会社側の対応も変わってくると思います。報告書は現場監督と共有されるので、買主側がきちんと是正されていることを確認する際には大いに役立ちます。その報告書ですが、素人にも分かりやすい解説と写真で本当に良く出来ています。感激・感心致しました。今後についてのアドバイスもあり末永く活用できそうです。今回の経験でホームインスペクション(住宅診断)をしないで家を購入することは考えられないと思いました。そして牛山さんと出会えたことに心より感謝しております。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

2023年3月

りっちゃんさん

2022年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

S

S.K.さん

2021年5月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

2022年9月

ホームインスペクション(住宅診断)

あたたかなご感想を頂き、ありがとうございます。 またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。 この度はご利用頂きありがとうございました。

江東区さん

2022年7月