東京都のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (15ページ目)

t

t.u @中葛西さん

ホームインスペクション(住宅診断)

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

t.u @中葛西様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。また、対応についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。今後も何かお困りのことなどあれば、お気兼ねなくお声かけ頂けますと幸いです。 新生活を心より応援しております。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!

赤塚邸さん

ホームインスペクション(住宅診断)

赤塚邸様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明や報告書のことなど恐縮してしまうくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご要望にお応えできていれば幸いでございます。

せたがやさん

0219 Nさん

ホームインスペクション(住宅診断)

0219 N様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご依頼してよかったとのお言葉大変嬉しく思います。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、耐震性に関してのご案内に力を入れています。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

N

Nスタさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。高評価とレビュー大変嬉しく思います。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホームインスペクション(住宅診断)

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】

ムギさん

ホームインスペクション(住宅診断)

ムギ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 対応についてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。レビューを分かりやすくまとめて頂きありがとうございます。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。改めまして、当店を選んで頂きありがとうございました。

けんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。