東京都のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (8ページ目)

調

調布市_K.Mさん

ホームインスペクション(住宅診断)

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。調査内容や報告書にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。

Y

YSさん

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

O

O.Yさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は亀有地区での住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。点検の始まりから終わりまで丁寧に対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お客様の住宅診断の目的に沿った形で作業が進められたことを光栄に感じております。 診断結果をもとに、今後の方向性についても引き続きサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。お住まいが安心して快適に過ごせる空間となるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

m

m64さん

ホームインスペクション(住宅診断)

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】

カサイさん

ホームインスペクション(住宅診断)

カサイ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、リフォームに関してのご案内にも力を入れています。ご安心いただけて幸いです。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

こまえさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、P+住宅検査のホームインスペクションのご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。 引き続き、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

あおいちゃんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応と、報告書の内容を評価いただき、大変嬉しく思います。 写真付きの報告書が分かりやすく、お役に立てたとのこと、私たちの目指すところを実感できて光栄です。お客様の大切なお住まいについて、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。 今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またお力になれる機会を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!

M

MKさん

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!

Y

YE241008さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度はホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応と、専門的な器具を活用した診断にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 信頼できる住宅メーカー様の施工であっても、見落としがちな異常を発見し、価格以上の価値を感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。 お住まいに関することで何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

ホームインスペクション(住宅診断)

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

横田さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は私たちのホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。横田様にご安心いただけたこと、そして引き渡しを安心して迎えられるとのお言葉、大変嬉しく思います。 素早い報告書の提出や、一般の方では気づきにくい細かい点のチェックが、お役に立てたのであれば幸いです。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次の機会にもお手伝いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 また、総じてご満足いただけたことは大変うれしく、励みになります。 床下について、シロアリ業者様は進入できたとのことで、当社では実施が叶わず申し訳ございませんでした。 進入可否は体格などにより個人差が出やすい部分ではございますが、一層技術を研鑽し、狭小な場合でも実施できるように努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

北区 鈴木さん

ホームインスペクション(住宅診断)

鈴木様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。恐縮してしまうくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるように、工夫を凝らして行きたいと考えております。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。