東京都のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

2022年11月

ホームインスペクション(住宅診断)

【欠陥住宅撲滅に情熱を燃やす住宅診断士】 実績1600件以上 【設計21年以上】

匿名様  この度はご依頼いただきありがとうございました。 文面だけでは何が期待外れだったのか分かりませんが、ご期待にお答えできなく申し訳ございませんでした。 口コミを書いていただいた時期から判断させていただきました。おそらく、基礎にひび割れがあり建設会社と訴訟になっている案件ではないかと判断し返信させていただきます。(間違っていたら申し訳ございません。間違っていたら訂正しますのでご連絡いただけたらと思います。) 私が現場を確認する限り、ひび割れは適切に補修されておりました。また、建物は規定値を超える傾きもみられなかったため、特に問題ない見解とさせていただきました。 私が調査入る前にも大手インスペクション会社が調査されており、問題は無いという報告書も拝見させていただきました。 建設会社と訴訟になっているということだったので、味方になってもらえるか期待をされていたかと思いますが、その意向には沿えず申し訳ございません。 ただ、問題ないと見解することもプロと考えております。 もし、勝訴された際には、そのプロの見解書をお見せいただけたらと思います。 その内容によっては、いただいた費用を返金させていただきます。 また、見当違いの案件であれば、こちらの返信を訂正させていただきますので連絡いただけたらと思います。 またこちらの記事に該当するようなことでなかったかご確認ください→ https://curama.jp/993445152/blog/35fe07bf-d243-42df-88ed-4de9a0315c1c/ この度はコメントと評価をいただきありがとうございました。

2022年9月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

たんさん

2020年8月

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!