愛知県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

【愛知】片付け・整理収納の悩みはプロにお任せ!あなたにあった片付けで暮らし豊かに

家事代行・家政婦

☆お家も気持ちもスッキリ☆ 【掃除・片付け・整理収納】私本人がお伺いします

家事代行・家政婦

【整理収納掃除】片づけと掃除でスッキリ 心も整う前向き暮らし

家事代行・家政婦

2025年10月・りんごさん

【片づけ・掃除・開運】くり返すゴチャ部屋卒業!スッキリ習慣おめでとう!交通費込

家事代行・家政婦

【初回お試し】暮らし×心×人生が整う家事代行・汚部屋からキレイ維持まで柔軟対応

家事代行・家政婦

リピート様多数!楽しく家と心が整う整理収納♪苦手だからこそプロにお任せください!

家事代行・家政婦

【今年こそは片付ける!】環境が変われば自分も未来も変わりだす!★片付け.模様替え

2025年10月・よこさん

【整理収納】子育て中でもすっきり暮らせる!今だけキャンペーン価格₊˚⊹⋆

家事代行・家政婦

2025年8月・かなさん

家事代行・家政婦

家事代行&整理収納のプロが丁寧にサポート。暮らしにゆとりと大切な自分時間を。

家事代行・家政婦

2025年7月・みっちゃんさん

家事代行・家政婦

2025年9月・みっちゃんさん

家事代行・家政婦

何度目かのリピです いつも、お二人体制でお願いしています 一度綺麗にしていただいても、さまざまな理由から リバウンドしてしまい、申し訳なく思っていましたが、 考え方を変え、自分で綺麗に保てないのなら、早めに定期的にお願いして、 快適な空間を保つことに気持ちを切り替えました リバウンドしていることを、快く受け入れてくださり、今後の私の意向を伝えると、快く、そういう考え方も一つの進歩ですよ!と受け入れてくださいました ここでは、こういうことをするので、これは必要、 ここではこういうことはしないので、別の収納方法がいい、と希望をつたえると、 以前はそういうご希望がなかったのに、今回、そういうご自身の生活パターンを理解して、ご希望が出てくるというのも進歩ですね!と褒めてくださり、やる気がまた出てくるようなご提案をいただきました とにかく、お二人のやりとりも楽しく、私のやる気も少しづつ引き出しつつ、かなりプロフェッショナルに、素早く最短で、綺麗!を叶えてくださるので、もう、他は考えられません! 今後も定期的に、テコ入れをしていただく予定です! それで快適な生活が送れるのなら、かなりお値打ちだと思っています! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

家事代行・家政婦

あなたに合わせた住空間創り! ADHD当事者でもある建築士が伺う整理収納サービス

家事代行・家政婦

〔この収納いい!〕に出会える【整理収納の講師】出店6年の実績でご期待にお応え