福岡県飯塚市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

福岡県飯塚市の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2026年1月26日・匿名さん

【内側から輝く仕上がりに✩.*˚】丁寧なサポートで心地よい空間をお届けします♪

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございます^^ 仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。 サポート中も時々気にかけてくださったり、質問にも親切に対応いただき感謝申し上げます。 また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

2025年7月7日・匿名さん

【お部屋も心も整う 片付けサポート】整理収納のプロがお悩みを解決します!

家事代行・家政婦

今回、小田さんに初めて収納アドバイスをお願いしました。長年悩んでいた家の片付け、どこから手を付けて良いか分からず途方に暮れていましたが、小田さんはまず丁寧なヒアリングで私のライフスタイルや悩みをじっくりと聞いてくださいました。 その上で、各部屋の収納スペースを細かくチェックし、モノの量や種類、使用頻度などを考慮しながら、具体的な収納プランを提案してくれました。押し入れやクローゼットの中身を見ながら、小田さんの的確なアドバイスとサポートのおかげで片付けのイメージがしやすかったです。 特に感動したのは、収納グッズの選び方や配置の工夫です。今までデッドスペースになっていた場所を有効活用したり、取り出しやすく、しまいやすい収納方法を教えていただいたり、目からウロコの情報ばかりでした。 小田さんのアドバイスは、単にモノを片付けるだけでなく、暮らし全体を快適にするためのヒントがたくさん詰まっています。 今回のサービスに大変満足し、今後も定期的にサポートをお願いすることにしました。小田さんのおかげで、片付けが苦手な私でも、快適な空間を維持できる自信がつきました。 収納に悩んでいる方は、ぜひ一度小田さんに相談してみてください!

2025年10月24日・匿名さん

2025年10月15日・匿名さん

2025年9月13日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございます!また暖かい口コミも心より感謝申し上げます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

2024年6月10日・Nsyさん

【3時間9000円!】ママのための特別価格✿【月1回以上利用で】福岡市南区優先

2024年6月20日・匿名さん

独りで抱えなくていい◆子育て中スタッフが専任でサポート◆7年連続表彰・全国2位

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ビックリするくらい!とお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年12月16日・匿名さん

2023年11月24日・ましゃママさん

2022年9月13日・神戸の母さん

2022年9月10日・ちょこさん

2022年2月5日・FuMiKaさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2021年6月12日・おはぎさん

家事代行・家政婦

2020年9月26日・あきままさん

2020年6月11日・taroさん

家事代行・家政婦

2020年8月5日・かーちゃんさん

家事代行・家政婦

2020年8月1日・かーちゃんさん

家事代行・家政婦

2020年8月4日・かーちゃんさん

2020年3月18日・ゆーさん

家事代行・家政婦

2020年2月18日・けいたぼさん