神奈川県厚木市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年1月・ぽちさん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2025年8月・匿名トモエモンさん

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お引越し直後のお忙しい中でのご依頼、大切な作業にご一緒させていただけたこと、とても光栄でした。お気持ちに寄り添いながらサポートできたことを感じていただけて、心から嬉しく思います。開梱作業や収納のポイントを今後もぜひご活用いただければ幸いです。 またお困りの際には、いつでもお声がけくださいませ。再びお手伝いできる日を楽しみにしております!

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご希望に寄り添った整理整頓を喜んでいただけて、またラベリングについてもお役に立てたようでとても嬉しく思います。残りの場所についても引き続き、心を込めてサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

家事代行・家政婦

【女性スタッフ対応】家事のプロがあなたの暮らしをサポート!

2024年7月・森(春)さん

家事代行・家政婦

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 2名体制での作業が、お片付けの時短につながりお役に立てて嬉しいです。 これからも効率よく、そして丁寧にサポートさせていただきます。 ありがとうございました!

2024年12月・GAKIさん

2024年10月・匿名さん

片付けやゴミ捨て清掃。その他作業も。ハウスクリーニング士が納得の片付け写真掃除前

2024年7月・みーさん

2024年10月・匿名さん

2024年6月・モリさん

2024年5月・匿名さん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪

2023年3月・シロさん

2024年4月・匿名さん