神奈川県相模原市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

暮らしを整え、心が軽くなる生活を…☆掃除のお悩みも、整理整頓のお悩みも!

家事代行・家政婦

【整理収納2名】整理収納アドバイザーが片付く仕組みを作ります

2025年11月・匿名さん

【元無印AD】整理収納×インテリアの住み佳。片付く仕組み作りで家事がラクになる家

2025年11月・匿名くまこさん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2025年12月・匿名さん

5年間で1300件超の実績!責任をもって対応する信頼と安心のプロ代行サービス!

男手サポートサービス やさしいお手伝い便

2025年9月・堀内さん

年内満席【整理収納】片付けで"やりたくないこと"を手放していく☆1日1件のみ

家事代行・家政婦

家事のお手伝い まごころサービス徹底 あらゆるご希望対処します。

2025年12月・匿名くまこさん

2025年12月・くまこさん

2025年12月・くまこさん

家事代行・家政婦

2025年10月・ばしこさん

7500件の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!!

家事代行・家政婦

ばしこ様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 長時間に渡り、大量のお洋服と向き合ってくださり、ばしこ様の前向きでパワフルな姿に私達も頑張らなければ!と元気をいただきました。最後までやり切ったあとのばしこ様のすっきりとした表情を見て、とても嬉しくなりました。また困ったことがあれば喜んでお手伝いさせていただきます。また嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名やっくんさん

家事代行・家政婦

匿名やっくんさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! クローゼットの整理整頓でスッキリ快適になったとのお言葉、とても嬉しいです。 季節ごとの並び替えや衣類の見直しは、日々の支度のしやすさにも直結する大切なポイントです。 今後も暮らしやすい空間づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

2025年12月・りんさん

家事代行 日常清掃

2025年12月・あゆさん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪