神奈川県横須賀市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年8月・ykさん

〜現在予約が埋まっておりますが、まずはお問い合わせ下さい〜土日祝日、夜間対応可

2024年4月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

複数回のご予約、ありがとうございます。次々に景色が変わっていくと心も軽くなりますし、積極的な気持ちになりますよね。お客様のうれしそうなお顔を拝見させていただき、本当に片付けってすごいと思いこの仕事にやりがいを感じるときです。●お客様のやる気は私どももそばで感じています。そのお気持ちに応えるべく、一期一会、オンリーワンのご提案をこれからも続けていくつもりです。●大変ありがたいお言葉をありがとうございます。当店の宝物にさせていただきます。

2023年7月・匿名さん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

2023年4月・匿名さん

家事代行・家政婦

2022年7月・おぎちゃんさん

家事代行・家政婦

おぎちゃんさん、リピートでのご依頼ありがとうございました!お客様のご意見、アイデアはとても参考になります。片付けのプロと住む人のコラボレーションといいましょうか…。あの収納が完成した時は、私自身もとてもワクワクしてしまいました。使い勝手はいかがでしょうか?またお会いできる日を楽しみにしております。●宝物のようなコメントをありがとうございます(^^)これからも頑張ります!

2023年2月・匿名さん

2023年5月・archeさん

2022年8月・匿名さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2023年1月・archeさん

家事代行・家政婦

2022年3月・のここさん

2022年10月・archeさん

家事代行・家政婦

2022年12月・みぃちゃんさん

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

2022年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

2022年3月・はるさん

2022年3月・Poyaさん