神奈川県横須賀市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年1月・すーふーママさん

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★2名でお伺いします【お片づけ専門】

2025年6月・チャールズさん

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

家事代行・家政婦

家事代行 お掃除!歴15年の現役掃除屋、元便利屋がお伺い!!

2023年12月・匿名さん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザーさんをお願いするのは初めてだったのですが、来ていただいて大正解でした。 今までの台所では、食器棚やキッチンの引き出しに仕舞いきれず棚や冷蔵庫の上まで物が溢れていました。 アドバイザーさんの協力を得て物の引っ越しをさせたところ、剥き出しになっていた物がきちんと収納スペースに収まっていき、最終的には収納スペースが少し余るほどに!! 収納スペースが少ない家なんだと思ってたのですが、私がデッドスペースを生み出しまくっていたようです笑 あれもこれも「使ってないなら捨てましょう」と言われるのかなと想像していたのですが、全然そんなことありませんでした!! 家にある収納グッズを活用してもらえたので、何かを買い足す必要もなかったです。 むしろ新しく購入を検討していた子供用の絵本棚について、小学校に入った後のことまで考えたアドバイスを下さり、余った収納アイテムを絵本の収納に使うことで解決しました。 子どもの発達段階も考慮してくださり、1歳の今からできる整頓方法を提案していただきました。(寝る前におもちゃは全て決まった場所にポイポイ入れてしまう習慣を作る) また機会があればお願いします!たぶん機会ありまくると思います笑

2024年12月・ミラクルさん

〜現在予約が埋まっておりますが、まずはお問い合わせ下さい〜土日祝日、夜間対応可

2024年7月・匿名さん

家事代行・家政婦

2024年9月・さちこさん

元キッチンメーカー×整理収納1級×栄養士!楽しく片付けて快適空間に

家事代行・家政婦

2024年11月・しょうたさん

こんまり流片づけコンサルタント☆片づけ後に新たな人生スタート☆

2023年11月・匿名さん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

2024年4月・匿名ミラクルさん

2024年5月・匿名さん