神奈川県鎌倉市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年11月・匿名みんたさん

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

2024年10月・ももさん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

2024年8月・ぴのさん

こんまり流片づけコンサルタント☆片づけ後に新たな人生スタート☆

家事代行・家政婦

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき、ありがとうございました! 明るくハキハキと作業を進める様子をご評価いただき、ありがとうございます。また、細かい点でご期待に添えなかった部分についても貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用をお待ちしております!

2024年10月・トントンさん

2024年8月・匿名さん

2024年6月・rose匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

2024年5月・匿名さん

家事大好きです(^.^#)掃除・料理★現在リピート様のみの受付けでごさいます!

家事代行・家政婦

パントリーの片付けがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたこと、本当に光栄です。また、動線や収納についてご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

2024年2月・匿名さん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー全面サポート/暮らしやすい生活動線へ

2024年7月・匿名さん

〜現在予約が埋まっておりますが、まずはお問い合わせ下さい〜土日祝日、夜間対応可

2023年10月・ゆきさん