神奈川県藤沢市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

家事代行・家政婦

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

この度もご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。 「リラックスして過ごせる」と感じていただけたこと、そしてお手伝いがお役に立てたこと、とても光栄です。 もし差し支えなければ、今回のご評価について、どのあたりがもう少し…と感じられたのか、今後のサービス向上のためにお聞かせいただけますと幸いです。 よりご満足いただけるよう、参考にさせていただければと思っております。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【整理収納】片付けで"やりたくないこと"を手放していく☆1日1件のみ

2024年10月・シカゴ母さんさん

家事代行・家政婦

お母様のご様子はいかがでしょうか。おうちの片付けとお母様のこと、並行して進めるには気力も体力も難しいことだと思います。お母様にとってはお子さんとのふれあいの時間が、今は何よりうれしいのではないでしょうか。 お母様が大変な中、思い出の品のチェック、ゴミの確認、掃除・・・本当にお疲れ様でした。実家の片付けを2週間でやってのけた采配に拍手を送らせてください!!日本にいる間の時間はどうかお母様と笑顔でお過ごしくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。120%おすすめいただき、感謝申し上げます。

【歴24年】ホームヘルパー経験、家事代行歴長し◎まず断捨離!そして片付け整理収納

家事代行・家政婦

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。 「元気をもらえる」とのお言葉、私たちの方こそとても励みになりました。 お部屋がスッキリ整うだけでなく、気持ちも前向きになるような時間をお届けできたなら本当に嬉しいです。 これからも、テキパキと、でも楽しく!を大切に、お手伝いさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

片付けやゴミ捨て清掃。その他作業も。ハウスクリーニング士が納得の片付け写真掃除前

2023年5月・匿名さん

家事代行・家政婦

2024年8月・あまのさん

家事代行・家政婦

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 繰り返しお声がけいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 「今回も大変助かりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 今後も、安心して頼っていただける存在でいられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年7月・匿名さん

家事代行・家政婦

日常の生活をしながらのお部屋の改善はなかなかできることではございません。ですが、日ごろの工夫をちゃんとされているご様子が伝わってきました!本当に素晴らしいと思いました。お部屋を使う方の行動を一緒に考えながら進められてこちらも大変参考になりました。またのご利用を心からお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。口コミ、宝物です!

家事代行・家政婦

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 長時間にわたる作業を最後までご一緒いただき、本当にありがとうございました。 お力になれたこと、心より嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。お待ちしております!

2024年4月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 短い中にもお気持ちをいただけたこと、とても嬉しく思っております。 またいつでもお手伝いさせていただければ幸いです。心よりお待ちしております!

2024年12月・enn匿名さん

家事代行・家政婦

家族だからこそ片付けは大変だと思います。また当日はまるっとこちらにお任せいただき、見守ってくださったことも良い成果につながったのだと思います。ご協力いただきまして、本当にありがとうございました。口コミ、ありがとうございます!

2025年1月・Daikobaさん

2名で対応! お部屋の掃除、整理整頓、洗濯、食事、食器洗い等綺麗にします!

家事代行・家政婦

2024年5月・おむすびさん

2024年2月・匿名さん