nikoさん
ちいさん
家事代行・家政婦
お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上
ちいさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!お引越し開梱作業おつかれさまでございました!そういっていただけて、とてもうれしいです。ぜひお困りごとの際は、ご連絡お待ちしております。
匿名 みこさん
家事代行・家政婦
ADHD汚部屋歓迎!家事育児効率的に【根本解決】動線収納見直しEnglishOK
ご訪問まで日にちがなかったため事前にお電話させていただきました。ご対応ありがとうございます。片付けサービスは料金が高いですよね・・・ですがその価値を感じてもらえるように毎回頑張らせていただいております。また、希望した個所以上に片づけられましたのはお客様の判断力の速さ、モノの量が適量だったという事につきます。ご協力ありがとうございました!
匿名たろうさん
家事代行・家政婦
匿名たろうさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! フットワークが軽く、的確なアドバイスをいただいた!とのお言葉、とても嬉しく思います。お手伝いができて良かったです。今後もお客様にとって役立つサポートを心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひご連絡ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
2022年9月
家事代行・家政婦
長年のお悩みに向き合い、ご決断されてのお申込みについて、当店をご選択いただきましたことを感謝申し上げます。 「モノを捨てる」という事について、それぞれ個人の価値観が違います。その価値観に寄り添ってお片付けをするように日々努めております。 捨てるという判断は捨てる経験や、価値観の変化で変わっていきます。今回の子ども部屋の整理で、ご自分にとって必要なモノは何か?と深く考えるきっかけになれば幸いでございます。 また、お子様にも良い刺激になったようで大変うれしく感じます。子どもは環境を受け入れて生きていますし、変化にとても敏感です。”自分でラベルを書いた”ということは、大人の勝手な想像ではありますが「キレイになったことを喜び、自分でも大切にしたい」と感じたからではないでしょうか? ※実際大人が書くよりも本人にラベルを書いてもらった方が、片付けの効果は長続きします。 永島アドバイザーも大変喜んでおりました。 おっしゃる通り、片付けに家の予算をつかうという事は勇気がいることだったかもしれません。 しかし、それを放置していたことによる見えない”損害”を考えると、旅行や外食への出費と同じレベルで考えても良いのではないかと、お客様の笑顔を見るたびに感じております。 この度はありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございます。 スタッフ全員で共有させていただきました。宝物をありがとうございます。 店長 小野寺鐘子