【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し
家事代行・家政婦
【料理研究家】野菜たっぷり作り置き★元保育園栄養士が伺います!口コミ割引あり★
家事代行・家政婦
割引ありブログ参照▲ADHD・汚部屋も歓迎【優しい片付け】スタッフ2名(1名可)
家事代行・家政婦
【管理栄養士の作り置き】食事の準備が楽になる!栄養計算もご相談ください♪♪
2025年11月28日・匿名さん
【整理収納】片づけ苦手でも大丈夫!部屋の景色と暮らしが変わるお片づけ
2025年12月18日・匿名さん
【直前予約もお気軽に】家事ストレスから解放/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心
家事代行・家政婦
このたびは、数あるサービスの中から当店をお選びいただき、心のこもった温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、想いにも目を通してくださったうえでお選びいただけたこと、大変嬉しいです。 作業内容やスタッフの対応、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 ありがとうございます。人と人が関わるサービスだからこそ難しさもありますが、その中でも「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、日々スタッフ一同取り組んでおります。 直前のご予約にもかかわらず、価格・クオリティともにご期待に応えられたとのお言葉、本当にありがたく拝見いたしました。 今後もご期待に甘えることなく、安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 このたびはご利用、そして応援のお言葉、誠にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、心よりお待ちしております。 代表 浜井
2025年11月1日・匿名さん
★家事代行moco★ 1h3,300円(※)から 整理収納・お掃除その他承ります
3日前・セブンス箱根さん
8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!
4日前・匿名Aylaさん
整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します
2026年1月16日・匿名さん
片付け専★人生が輝き始めるお片付け★【整理収納サポート実績609件】お家丸ごと可
家事代行・家政婦
【片付け専門】ミニマル思考の整理収納アドバイザーが暮らしのストレスを解決♪
2026年1月10日・匿名さん
【整理収納資格保有】◉動線に合った配置◉キープしやすい収納◉お家全体整えませんか
家事代行・家政婦
2025年11月1日・あんじゅさん
掃除.整理.引越し前後の掃除・片付け等。居心地の良い空間になる様に心がけてます♪
家事代行・家政婦
ヒルナンデスにも出演!経験豊富なプロ2名でご訪問【お片づけ専門】
9時間前・匿名さん
2月満員!今だけ5200円→4800円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!
2025年11月8日・匿名さん
✧*。片付け大好きな私がお伺いします *✧ いつもの部屋を理想の部屋へ・:*
家事代行・家政婦
暮らしを整え、心が軽くなる生活を…☆掃除のお悩みも、整理整頓のお悩みも!
2026年1月16日・猫好きさん
3週間前・あやさん