神奈川県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・あんずさん

9月空き僅か!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!心軽く片づけよう

2025年3月・匿名Pullinさん

整理収納専門★お引越し前後の片づけ、収納計画セッティングまで完全サポートOK!

2025年6月・まーママさん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー全面サポート/暮らしやすい生活動線へ

家事代行・家政婦

【整理収納】片づけ苦手でも大丈夫!部屋の景色と暮らしが変わるお片づけ

家事代行・家政婦

片付け専!片付く仕組み作り【整理収納サポート実績502件】お家丸ごと可

家事代行・家政婦

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★2人でお伺いします【お片づけ専門】

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、「依頼してよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。事前準備がなくても大丈夫なように進めさせていただきましたが、会話の中でお二人の理想の形が明確になり、最終的に1回でほぼゴールに到達できたこと、私もとても感動しました!ご夫婦でしっかり断捨離をされ、気持ちまでスッキリされたとのこと、本当に素晴らしいですね。 また、作業の進め方や私の関わり方についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お二人が前向きに取り組んでくださったおかげで、スムーズに作業を進めることができました。今回の整理が、ご自宅での快適な暮らしにつながれば何よりです。 今後もお片付けや収納についてお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

家事代行・家政婦

こんまり流片づけコンサルタント☆片づけ後に新たな人生スタート☆

家事代行・家政婦

【家事代行・整理収納】快適な生活へのお手伝い★お部屋も心もスッキリしましょう!

家事代行・家政婦

2025年4月・あっきーさん

家事代行・家政婦

2025年1月・ぽちさん

2025年7月・MAKIKOさん

2025年8月・匿名トモエモンさん

★家事代行moco★ 整理収納・お掃除その他の家事承ります

2025年8月・匿名mcrさん

丁寧なサービスをご提供するために【1日1件限定】でお伺いしております。