家事代行・家政婦の口コミ一覧 (8ページ目)

2025年2月・きなこさん

【心に寄り添う整理収納】1,000時間超の実績/訪問看護経験あり/長時間も対応可

家事代行・家政婦

7月残り1枠☆ご予約はお早目に!整理収納アドバイザー1級☆クリンネスト1級

家事代行・家政婦

【静岡・焼津・藤枝】脱、完璧!あなたや家族に合った片付けの土台づくりのお手伝い

家事代行・家政婦

【心と身体に優しい家庭料理】手際良く品数多彩「価格以上の満足」で選ばれています!

2024年7月・Akemiさん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

家事代行・家政婦

今回旦那と第2の私の人生のためにどこから手をつけたら良いか私には分からない物屋敷を再びスッキリ整った素敵な我が家にしていただきたくまた、小池先生にお願いしました! 久しぶりの再会相変わらず素敵な小池先生の笑顔とオーラでとても嬉しいです!!私は自分のこうしたいがあるけど…やり方が分からなく考えがまとまらい部分もあったりと!だがどうにか自分の快適な生活を実現したいために小池先生にお願いをし、そして小池先生は私の苦手アクションの少ないシステムや私が一人でも管理しやすいよう丁寧に分かりやすくインストラクターしてくれます!そして私の心まで整ってきます!! 小池先生が私の話しに耳を傾けながら私の心の中の隠れた重要点に気づいてくれるので自分でも自分の成長の勉強になります!! 感謝です!! #お片づけプロ☆整理収納アドバイザー&発達障害住環境インストラクターが貴女の脳の癖から目から鱗のサービスをご提供致します* とそのまま信頼ある人柄の素敵な小池先生です。 今回は散らかった物ものから部屋の模様替えと色々タンスやカーテンの新調も小池先生にお世話になります!! ( 私の 第1回目の時には2020年~21年に一度小池先生に大変お世話になりました! とにかく当時は酷い散らかり放題のお部屋に各部屋場所に適した家具、食器棚やらからのオーダーと収納(リビング、キッチン、下駄箱、生活備蓄クローゼット)と全ての引き出しの中もと各ブロックごとを隅々まで一緒に教えていただきながらと物ものの定位置を作り整え生活動線を作っていただきました。 そして月日が経ち生活環境も変わりまた部屋が荒れたので小池先生にまたお願いたしました )

2024年8月・リップモンスターさん

片付け専門★株式会社ナイリ★整理収納プロ集団★2名で訪問★全員女性★全員1級資格

家事代行・家政婦

事情があり、徒歩20分の実家へ単身転居することになりました。溜まりに溜まった不用品を断捨離しなくてはならず、途方にくれてしまい、初めて収納アドバイザーを依頼しました。 口コミ数が多く評価が高いナイリさんを選び、2日連続、10-17時(お昼休憩1時間込みの6時間)を予約。2名の女性が来てくださると。 後日、電話で15分くらい打ち合わせがあり、作業日までにできるだけ不用品を選定しておくようにとのご指示。 1日めは自宅での荷物まとめ。 要る要らないをやんわりと、でもしっかりと促してくださり、70ℓのゴミ袋で15袋くらい選定して廃棄。持って行く洋服やバック、雑貨をまとめました。 引越し先に運んだところ(息子作業) 、6畳の部屋の床が足の踏み場がなくなるほど埋まりました。 2日めは実家に来ていただきました。この量の荷物をどうやってクローゼットに収めたらいいのかと‥もっと断捨離しなきゃダメだと落ちこみました。 するとアドバイザーが、 つっぱり棒2セット、ハンガーを追加で30本、スカートかけられるのを30本、キャスター付きの3段収納を4個と、あっという間に見繕ってくださり、しかもサイズから銘柄まで具体的に指示くださいました。荷物の種分けをしてくださってる間に、息子がホームセンターで指示されたグッズを購入してきてくれて、それから2.3時間で床一面にあった荷物がクローゼットにすべて整然と収まりました。仕上げに各所にラベルまで貼ってくださいました。 礼儀正しく、寄り添う気持ちがあふれていて、無駄の全くない作業で想像の3倍くらいの満足感を得ました。 途中、キッチンのシンクの掃除方法、書類の整理方法などもアドバイスしていただきました。 埃で目が痒くなった私に手持ちの目薬まで差し出してくだいました。至れり尽くせり。 「まだまだ相談したい箇所がありますので、また依頼させてください」と申し上げたら、「ぜひ!ですが9月半ばまで予約でいっぱい」と。繁盛していらっしゃいます。納得です。ありがとうございました♪

2025年6月・キジトラさん

【ブログ更新中・限定価格】お片づけでお家と心を整えて、暮らしのお手伝い致します*

家事代行・家政婦

7/30受付まで5300円→4800円/時間 お得キャンペーン速くて綺麗なお掃除

家事代行・家政婦

3月出店【12年の信頼と実績】片付け・掃除のプロ!一番下ブログ更新しました♪

2024年9月・匿名さん

7月受付!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!心軽く片づけよう!

家事代行・家政婦

4時間、丁寧にご対応いただきました。 リビングの押し入れをメインに行いました。物を全て出す→要不要に分ける→種類ごとに分ける→使用頻度によって配置する、といった流れでした。普段片付けのときにこういった手順を踏んでやっていることもありましたが、判断に困ったときなどプロに相談しながら進められる安心感がありました。 良かった点 ・4時間という枠の中で終わらせる目標があること。自分だと終わりがなく、それ故に片付けにとても疲れてしまう。 ・「分ける」「配置する」さすがプロ!ある容器や紙袋などで対応。後で押し入れを見ましたが、見やすさ取り出しやすさ、一目でどこに何があるかがわかります。 ・無理強いせず、様子をみながら、しかし最後までやりきってくださいました。 プロからみてもとにかく物が多く、買うときに要注意とアドバイスをもらいました。自分で片付けるととても時間がかかって自身が変なのでは?と思っていたのですが、片付けにはプロと片付けてもやはり時間は必要で、そもそも物の少ない生活をすることが、労力が少なく、精神的にも安定するのだなとわかりました。捨てるのも労力がいりますし。 自分の価値観と部屋の状態は結びついていて、その価値観を変えていくことが大変そうです。そこは自分次第といったところかもしれません。とにかくまずは一歩踏み出せたこと、そしてそこにプロが寄り添ってくださったことが心強かったです。 収納についてのアドバイスもあり、今後試していこうと思います。 ありがとうございました。

【奈良】家事お片付け実績10000件以上。女性目線の細やかなサービスが好評です。

家事代行・家政婦

7月空きあり◎日常生活のお悩みは掃除・収納のプロClover5Serviceへ☆

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 整理を通して、お客様のものに対する思いや背景、素直な感情をお話してくださったお陰で、4時間を確実に進めることができました。片付けスキルは回を重ねるごとに着実にアップしていきますので、今後の変化も楽しみですね! 新生活スタートの大切な節目、快適な暮らしづくりを一緒にお手伝いできたこと、大変光栄です。次回も楽しみにしております。今後とも、よろしくお願い申し上げます。永見

2025年7月・589さん

【愛知】片付け・整理収納の悩みはプロにお任せ!あなたにあった片付けで暮らし豊かに

2025年7月・匿名tokimaさん

お客様の生活が楽になる家事代行サービス◎交通費込み価格◎