家事代行・家政婦の口コミ一覧 (8ページ目)

家事代行・家政婦

◆◇整理収納専門◇◆好きなものを残す、ものの定位置を決める、ゆとりのある生活へ

家事代行・家政婦

【整理収納お片付け専門】迅速・丁寧に対応します♪損害保険加入済

こんにちは!以前はありがとうございました。あれから口コミの返信がサイトから出来るようになりました。 お写真まで載せて頂き詳しい作業の内容も書かれて感謝致します。 集客の影響も多大でした。 本当にありがとうございました。 どうぞこれからもご自愛下さいませ!

家事代行・家政婦

土日祝夜間もOK,あらゆるお困り事柔軟に対応、お問い合わせご相談お受け致します。

家事代行・家政婦

片付け専門★株式会社ナイリ★整理収納プロ集団★2名で訪問★全員女性★全員1級資格

家事代行・家政婦

"野菜ソムリエ"が作る健康的な野菜たっぷり作り置き.女子会等ホームパーティー料理

家事代行・家政婦

\大阪・兵庫/リバウンドしにくい片づけ《整理収納アドバイザー》大手経験・資格所有

家事代行・家政婦

\キャンペーン価格/ズボラでも簡単♪ラクに片付く整理収納サポート♪

家事代行・家政婦

【2名訪問料金】5月受付中!女性スタッフが短時間でしっかり片付けます

ゆきさん

家事代行・家政婦

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー全面サポート/暮らしやすい生活動線へ

部屋が生まれ変わっただけでなく、家族時間問題も解消されました! 私と夫と2歳息子(暴れん坊)と、小2女子(綺麗好き)の、築3年の一軒家に住んでいます。お掃除だけは頼んだことありましたが、お片付けは初めて! 今の家に越した時は、息子がいなかったので比較的片付いていましたが、2歳息子が元気すぎていつも片付かない。さらに、2年前に母が亡くなりその着物やアルバムなど捨てるに捨てられないものも大量にあり、仕事部屋は倉庫と化してました。 最初に家族の生活時間の見直しをしてくださり、驚きの自分時間ができました。 仕事部屋に所狭しと置かれていた大きなモンステラはリビングで生き返りました。 家族バラバラに食事をしていたのがリビングの中心で家族一緒に食べれるようになりました。そして、大量の母の着物も置き場所が決定。仕事部屋も集中できそうな配置の提案まで。その上で、今回はリビングを大改造! あっという間に配置が決まり、リビングに置かれていた雑多な棚は仕事部屋で存在意義を見出され、絵本も撮りやすくなって、子供がTVを見る時間も減り、娘は勉強に集中できる環境ができ、ゆかに転がりがちなランドセルもきちんと置き場所が決まり綺麗におさまりました。 次回は、キッチンと寝室関連をお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました!!

かおさん

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー資格有り!リピート様多数!楽しくお片付けしませんか?

引越し搬入時に同時並行でキッチン等のお片付けをお願いしました。最初に片付けに関する概念的なご説明をいただき、作業がスタートしました。 2名体制で、非常にテキパキと進めていただき、どんどん片付く段ボールに圧倒されつつもたまに私の方にモノの使用頻度や用途を丁寧に確認され、安心感がありました。 私自身は基本的にワンオペ育児中で、モノが多く整理が不得意。さらに家族4人で引越すことになりとても不安で、小さい子供がいることもあり、誰かの手をお借りしたいという一心での依頼でした。 ですがお2人の作業はただのお片付けではなく、日常のデザインであり、全てのモノたちが考え抜かれた配置に収まっていました。いるものいらないものも、1人では決断できないことがどんどん決断できました。優先度を見直すことで、生活導線がぐんとよくなる事を実感しました。これまでは使わないものを特等席に座らせていたんですね‥ 私は他の部屋の作業をしながら時折お2人の作業を拝見し、ここまでしっかりやってくださるのか!と感動を覚え、延長もお願いしました。整理や断捨離の基礎的なことも学べたので、今後も引き続きお願いしたいなと思いました。 また、お人柄も素晴らしく、忙しく余裕のない空間をお二人が浄化してくださった気がします。大変暑い中、ありがとうございました。

かなさん

家事代行・家政婦

あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

家事代行・家政婦

【どこから手をつけていいか分からない→戻せば片付くお部屋へ♪】

家事代行・家政婦

自分では思いつかない収納に出会える【整理収納の講師】女性限定|実績500件超

家事代行・家政婦

《整理収納専門》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

自宅の片付けは私が一手に担っており、夫の協力は得られない状況にあります。 子どもは幼く、着るもの、おもちゃ、絵本、すべてが刻々と変化していっており、でもゆっくりと片付ける時間もなく、「自分なりに納得いくスタイルになっていた棚や引き出しに、散らかっているものをとりあえず押し込む」状態になっていました。 一見するとそこまで散らかっていないものの、生活している身としてはとても心地悪く、発狂しそうになること多々。 どう悩んでいるかを言語化することもままならず、それをそのままお伝えしたところ、初見にもかかわらずモヤモヤの原因を突き止めてくださいました! いちばん困っていた子どもの収納周りを一気に片付けてくださったのですが、驚くべきは、既存の収納道具でやりくりしてくださったことです。激変した外観に、夫も驚いていました。 いちばん嬉しかったのは、娘が自分の収納スペースを気に入ってくれている様子が窺えたことです。自分で好きなおもちゃを出せる位置に収納しなおしてくださったおかげです。 なにより、冨永さんのお人柄がとても素敵です。 初回ということで3時間の依頼だったのですが、緊張することなく、ずっと知り合いだったかのような気持ちで作業にあたることができました。 すでに予約させていただいている次回が楽しみですし、これからも、生活の変化とともに、継続的にお世話になれたら幸いです。

家事代行・家政婦

【家庭料理が大得意】プロのサービスを提供します。作り置きぜひお任せください

2025年4月

家事代行・家政婦

防災備蓄収納プランナー取得【整理収納サポート実績400件】運気↑お家丸ごと可能

お客様の生活が楽になる家事代行サービス◎交通費込み価格◎