家事代行・家政婦の口コミ一覧 (8ページ目)

のんさん

家事代行・家政婦

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

【初回20%off/年末残3枠】整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!

家事代行・家政婦

ADHD汚部屋歓迎!家事が効率的なお部屋に【根本的解決】動線・収納の見直しもあり

家事代行・家政婦

片付かない原因を根本見直し★断捨離・レイアウト・収納アドバイス★全国1位の高評価

家事代行・家政婦

◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない家づくりをサポートします!

お客様の生活が楽になる家事代行サービス◎交通費込み価格◎

家事代行・家政婦

掃除、洗濯、買い物など、家事代行、非営利活動法人日本ハウスクリーニング協会会員

家事代行・家政婦

練馬・西東京【整理収納専門】これまで数百軒のお宅訪問/楽になりたいママにおすすめ

家事代行・家政婦

都内の訪問お片付け◆土日祝もOK!整理収納AD1級有資格者!実績1000件以上

家事代行・家政婦

片付け迷子さん!年末に向けたお片付け今から始めましょう

ケロちゃんさん

家事代行・家政婦

お片付け専門【実績500件以上】整理収納アドバイザーの資格をもった店長が伺います

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー資格あり。一緒に楽しくお片付けしませんか♪リピート様多数!

はじめて利用させていただきました。ひとりで整理整頓をがんばってみても大体途中で挫折し、うまくできたようにみえても散らかることを何度も繰り返し、ん〜誰かにお願いしたいけど、お金がかかるのもな…と、しばらく悩んでいました(-_-;) 家族が増えたことをきっかけに、これはもう収拾がつかなくなるとかなりしんどいぞと思い、お願いすることに決めました。 お家全体の収納に困っていたので全体を見てもらい、どこから手をつけていくかも決めていただきました。 生活の動線など確認していただき、わたしが悩んでいると一緒に考えてくださり、アドバイスいただいて良い場所に整えられていきました。 当日延長し、かなり長丁場でしたが休憩なくがんばってくださっていました。 ひとりだと悩むことに時間を費やして疲れてしまうので、一緒に考えて答えをもらえることで自分も達成感が得られて、できた〜(^o^)と思えるところも嬉しかったです! はじめからお話しやすかったですが、一緒に作業していくほどお人柄の良さがわかって、またお願いしたくなります。そして次の予約もしました(^^) 長年悩んでいたので志津香さんにお願いできてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ひろさん

家事代行・家政婦

【片付られない方、お部屋をスッキリしたい方、お任せください】

ワダさん

家事代行・家政婦

あなたに合わせた住空間創り! ADHD当事者でもある建築士が伺う整理収納サービス

匿名mさん

家事代行・家政婦

【ご新規様受付再開!】リピート率9割、ママの笑顔が増える整理収納サポート

家事代行・家政婦

【 ALL家事対応のプロ家政婦 】12月末までは1時間3000円!

家事代行・家政婦

『片付け専門』年末に向けての片付け「断捨離と収納」&人気の「引越し前後サポート」

引越しにともない3回目です。今回はキッチンと娘の部屋を綺麗に収納してもらいました。2人で約3時間ぐらいで、あのダンボール山積みのキッチンが綺麗になりました。先ずは 持っているお皿を断舎離も兼ね、よく使うお皿、頻度の少ないお皿、大皿…と分け、置き場所を決めて下さりました。 片付けている間も『右利きだから調味料はここの方が良い。ここにまとめたいよね。ここに置いた方が使いやすいよね。』とおふたりでやり取りしながら調理過程を考慮し あっという間に収納して下さいました。 大体 終わりそうな時に『薬もしまいたいですよね?』と聞いてくださって、保管場所を空けるため、やり直ししてくださった時は プロ意識を感じました。 娘の部屋も 何故か初日より乱雑になっており、片付け不得意な性格も考慮し、クローゼット内に余裕を持たせて 片付けたくなる様なゆとりのある収納にしてくれました。 足りない物の買い足しを100均に同行して下さったので 娘も『片付けなければいけない』と思えた様でした。積み重なったダンボール箱が みるみる減って 住居になってきました。嬉しいです。最後、支払いが済んでも、次回の為に ランドリーラックはどれが良いのか、おふたりで話し合ってくれていました。感動しました。次回も宜しくお願い致します。

ふくさん

家事代行・家政婦

【船橋市周辺】水まわりのお掃除が好評!年末に向けて大掃除をスタートしましょう!