埼玉県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (175ページ目)

2022年6月・よこさん

◆スタッフ2名で訪問◆在宅時間を短縮・効率的に作業!家事プロデュースで動線改善!

2021年12月・Sionさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

2022年9月・ひろみちさん

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートもOK。お困りをまるっとどうぞ

2022年2月・クローバーさん

家事代行・家政婦

2022年1月・はっちさん

2022年7月・トイプーさん

【埼玉県南東部】お片付け・整理収納のお悩み解決します!

2022年11月・匿名さん

ご家庭でのお困りごとお手伝いさせていただきます!

2022年11月・げん匿名さん

整理収納専門家の『使い分け収納術』※初めての方は詳細等をお電話させていただきます

2022年12月・匿名さん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

2022年12月・匿名げんさん

2022年12月・匿名げんさん

2022年10月・匿名さん

【埼玉県南東部】お片付け・整理収納のお悩み解決します!

家事代行・家政婦

2022年9月・浜ちゃんさん

7月空きあり◎日常生活のお悩みは掃除・収納のプロClover5Serviceへ☆

家事代行・家政婦

2022年5月・みんさん

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

家事代行・家政婦

2022年2月・ゆかりんさん

【埼玉・東京】ご依頼に応じて柔軟に対応します!!お掃除・整理収納資格あり☆

2022年11月・匿名さん

家事代行・家政婦

2022年1月・小梅ちゃんはかえさん

2022年12月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

家事代行・家政婦

2021年4月・あけみ〜んさん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

家事代行・家政婦

小池先生にお世話になって自分の出来なかった整理整頓もおかげ様で部屋全体に広い空間ができ蘇りました🎵なんて自分の家って居心地が良いのでしょう♥️と共に旦那も自宅でマッサージベッドで毎日背中を伸ばし疲れをとりリラックスしてくれています🍀 振り返れば毎日ただこの部屋に居てもどのように整理整頓したらいいかすら分からず悩んでは疲れて外に逃げ出したくて仕方なかった日々から、小池先生に訪問して頂くごとに私の勘違いしてる片付け方や私には向いていない事での散らかりを小池先生に学び、毎回小池先生は私に適してる棚や引き出しの中の整理整頓をしてくださりその形や並び順などがとても使いやすく、探し物をしなくなり同じ物の服従買いする必要もなくったのでストレスも減り無駄遣いも減りました🎵なんならこれが人生のこれからも続いて行くっていくらのお金が貯まることでしょう🎶何よりも小池先生に教わった事はこれからも私の人生に活躍して行ける術となって自分が家族にも快適な空間を提供でき自分も毎日快適に楽しい家時間を過ごし幸せを感じる財産になりました😊✨ 素敵なエステルーム空間までできて嬉しいです🎶 明るくて寛大で凛とし素敵な笑顔の小池先生は私達家族の苦手を理解し出来るように育ててくださった女神様です🗽本当にありがとうございました🙇‍♀️💕