東京都渋谷区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

東京都渋谷区の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年11月28日・匿名さん

「ホテルクオリティの家事」を提供します!|忙しいあなたを助け隊!

2025年12月16日・匿名さん

【直前予約もお気軽に】初めてでも安心◎/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

家事代行・家政婦

このたびは数あるサービスの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかく選んでくださったにも関わらず、作業中の不手際によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 シャンプー・リンスの件につきましては、事実確認を行ったうえでの対応となったため、ご連絡までにお時間を要してしまいました。結果として、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます。スタッフ1人1人のレベルを高め、 「手軽で」「安心価格で」「質もよい」、1人でも多くの方がこのように喜んでいただける家事代行サービスを目指してまいります。 この度は当店を選んでくださったにも関わらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきまして本当にありがとうございました。 代表 浜井

2026年1月30日・匿名さん

【掃除・整理収納・料理】口コミ高評価多数★予約枠空あり!ご依頼お待ちしております

2025年11月23日・匿名さん

アワード2025入賞店!整理収納AD1級有資格が訪問!実績2,000件以上

2024年12月12日・匿名さん

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!1名と料金内容同じなら時短がいい

2023年12月4日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2024年3月28日・匿名さん

【4月予約開始】大手ハウスクリーニング社経験女店長がお伺い【冬季時短8〜18時】

2021年10月8日・○○さん

忙しい方の為の、暮らしの土台づくり/整理収納や水まわり清掃はおまかせ!定期枠◎

2021年7月8日・ママ美さん

ちょっと一休みしてはいかがですか?お掃除全般お手伝いいたします!

家事代行・家政婦

初めて家事代行を利用しました。ゴミ屋敷になりかけていました。利用される方は ・いるいらないを分けておく ・どの部屋をメインにするか決めておく ・収納や床磨きなど何をどうしてほしいかハッキリ伝える 方がいいと思いました。出来るだけ不用品をゴミ袋に詰めてから、2人×3時間お願いしましたが台所と子供屋の80%くらい整理されたかな?…全部キレイにするにはあと何時間お願いしたらいいんだろう…。 1人は台所のカウンターに溢れているものから賞味期限切れを捨てて、わかりやすく棚にしまってほしいとお願いしたら…スパゲティが別々のところに…お米と押麦も別々のところに入っていて…しかも押麦は台に乗らないと届かない1番上…お米の隣スカスカなのに。棚の元々入っているのは整理されてなく、開いてるとこにいれた感じでした(泣)洗ったお皿もしまってもらったら、ラーメン丼3個は上の棚で1個は下の棚…なぜか洗かごの奥にお箸一本落ちたままだし、お弁当のフタだけ残ってるし…。子どもたちは棚の中の皿を洗って使ってました…。極めつけは、引き出しにホイル類を詰めてくれたようですが引き出し内に明らかにゴミ(固くなったお米など)がたくさん落ちていて、拭いてくれてなかった…下の引き出しもカビで汚れていて…汚くて嫌だったかもしれないけど、明らかに汚いのだから、引き出しや棚の中とか簡単に拭いてから入れてほしかった…。これでは全部出して拭いて入れ直さないといけなくてショックです!収納が得意じゃなかったら他にも床磨きなどしてほしかったので教えてほしかったです。私ももっとちゃんと伝えたり、途中でチェックすれば良かったです。 上の部屋はクローゼットに分類して仕分けして綺麗に詰めてもらい、漫画も綺麗に並べてもらい、クローゼットには余裕が出来て、溢れて棚に入らなかった漫画がすべてスッキリ整理されました。やっぱりプロは違うと鳥肌がたちました。 最後、掃除機が動かなくなり…借り物でしたので持ち主に謝罪して弁償することになり、補償してくれるか問い合わせたら、作業中だったので補償してくれると回答がありました。作業後に1言フォローしてもらえたら嫌な想いしなくて済んだのになぁと残念な気持ちになりました。 しかしながら、学校から帰宅した子供達は部屋が広くなった!台所が白くて眩しい!と喜んでいたので、家事代行お願いしなかったら大量のゴミと暮らし続けていただろうし、途中まできれいにしてもらい先が見えてきたのでこの先も掃除する気になれたので、お願いして良かったです。

2023年8月14日・匿名さん

多くのリピートありがとうございます。掃除片付け業界7年!4,5月のご予約受付中。

2022年1月5日・puuuuuさん

【二人作業】二人で作業いたしますので2倍の仕事量☆

2023年2月28日・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!