東京都豊島区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

整理収納・お掃除・メルカリ出品サポート・高圧洗浄機持込可!4時間コース推奨です。

家事代行・家政婦

必ずお問い合わせから【整理、断◎離片付け専門】4時間以上推奨6時間まで☆好転へ

2024年4月・匿名さん

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートもOK。お困りをまるっとどうぞ

家事代行・家政婦

1Kのリビングとキッチンのお片付けをお願いしました。 どうしても捨てられない推し活グッズや好きなものは捨てずにお部屋をスッキリ見せたいけど、整理整頓が苦手なこともあり自分1人の片付けだと限界を感じたことがきっかけです。 サニー春さんにお願いしようと思ったのは、家が比較的近いこと、希望の日程がちょうど空いていたこと、口コミを見て依頼しやすそうと思ったことが理由です。 当日は、今ある収納用品を活用しつつ配置を変えるなどしてすごい速さで部屋やクローゼットの中がスッキリしていき、今まで悩んでいたのは何だったんだと思った程です。 推し活グッズは捨てずに一部は見せる収納にしたいという希望も勿論叶えていただきました。 キッチンは好きなコーヒー用品などを使いやすく整頓してくださいました。 収納やお部屋全体に余裕が生まれたことで不思議と気持ちも軽やかになり、なあなあになっていたお部屋づくりのモチベーションがまた上がったように感じます。それに加え、新年度にお部屋が綺麗になったことで新しく何かを始めたいという気持ちも湧いてきて、プロのお片付けの凄さを感じております。 また、サニー春さんのお人柄もとても温かくて親しみやすく、まるで昔からよくしてくれる親戚が来たかのようでした。 部屋が散らかっていて人に依頼するのは気がひけていましたが、今では早く頼めば良かったと思っています。 また困ったらぜひお願いしたいと思いますし、これをきっかけに生活が充実したものになりそうで感謝の気持ちでいっぱいです。この度は本当にありがとうございました!

【お片付け専門】心も暮らしも整える/元公務員の臨床心理士×整理収納アドバイザー

家事代行・家政婦

都内訪問お片付け◆土日祝も同料金!整理収納AD1級有資格者!実績1,500件以上

家事代行・家政婦

【交通費無料】日々のストレスを減らして心の余裕作りましょう♪価格見直しました

家事代行・家政婦

片付け苦手(涙)を克服♪「片付けを教える」整理収納アドバイザー/講演活動も☆

家事代行・家政婦

新規お受付け停止中です お片付け、リセット、疲れた時に

家事代行・家政婦

【6年850件超の実績】暮らしのストレスを減らす整理収納サービス

家事代行・家政婦

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

2024年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

家事代行・家政婦

【実績700件以上】掃除・洗濯、時間がない子育てママを応援します☆

家事代行・家政婦

2025年3月・匿名おっさんさん

ハウスクリーニング屋のプロ目線キレイにこだわる家事代行サービス!

家事代行・家政婦

【7月予約開始】《大手ハウスクリーニング社経験女店長がお伺い