東京都墨田区の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年2月・colさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2024年8月・匿名さん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! このようにうれしい口コミをいただき、とても励みになります! ご自身で綺麗を継続できるのが一番ですね!ぜひまたお困りごとの際は、いつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

テキパキとお片付け。ピカピカにお掃除。たんたんとお洗濯。大手実績。経験10年。

家事代行・家政婦

【お掃除・整理収納・お料理】9、10月まだまだ空き枠あります!好評価口コミ多数★

2024年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 引越し後の荷解きが無事に進み、お部屋が1日で整ったとのことで、大変嬉しく思います。物の置き場所を決めることで、その後が楽になったと感じていただけて何よりです。お客様のご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

【家庭料理専門】家族の時間を大切に☆あなたの家事を私が代行させて頂きます!

家事代行・家政婦

【交通費無料】日々のストレスを減らして心の余裕作りましょう♪

2025年3月・石垣さん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

家事代行・家政婦

【9月末まで4000円】頼んで良かった!プロ家政婦の家事代行。対応エリアのみ受付

家事代行・家政婦

2024年7月・ぽっちゃまんさん

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

2024年4月・匿名さん

◎水回り専門家事代行!リピーター様のみ対応中

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。その後状態はいかがでしょうか?ご不調は他人事ではないので、お力になれれば嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

2024年6月・匿名さん

【家一軒丸ごとお片づけ】 ずっと続く片づけの問題を根本的に解決していきませんか?

2024年9月・匿名さん

2024年4月・ミヨコさん

整理収納:片づけられない!と自分を責める気持ちも片づけませんか??

2023年7月・匿名さん

【業歴15年の実績】店長の私がお伺いします◎営業時間外対応、PayPay決済OK

2024年3月・匿名さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します