東京都江東区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

片付け BEFORE/AFTER写真ご協力【2,000円】OFF ご依頼3時間〜

家事代行・家政婦

2ヶ月半週末の度に断捨離と片付けを行ってきて疲れてきてしまったのと新しい収納アイディアをプロからいただきたかったので4時間の助っ人をお願いしました ゴミに捨てるものとリサイクルショップに持ち込むもの売るもの使い続けるものを仕分けすることができて一人で考え込むことなく次々と判断して片付けがスピードアップしました 家族の間で意見が分かれていたこともプロに意見して頂けるとスムーズに結論につながったこともお願いしてよかったことです やる気はあれども壁にぶち当たって動けなくなっていたところを見事に打破して頂けました 断捨離は生き方や考え方を見直すことができて家族とのコミュニケーションも円滑になり少しずつ理想に近づきつつあります 挫けそうになっていた片付け処分がぐんと進みこれから引き続き自分達で片付けの続きをしていく方向性も教えて頂き背中を強く押してもらえました ご縁があったことに感謝しますし、最後まで続きの片付けを頑張り理想形に仕上げたいです 高齢化社会で片付けに悩んでいる人は本当に多いです 私のようにやり方がわからず途方に暮れている人には片付けコンサルタントに頼っていいんだよと教えてあげたいです 家族だけでは揉めることも第三者の客観的な見解が入ることで打開できることもあると思います 我が家はそうでした 続きの片付けを報告しながら挫けず最後まで頑張ります 有難うございました

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

家事代行・家政婦

りなのやさんにお願いして本当によかったです!! 育休後仕事復帰し、子どもの洋服の整理整頓や、適切な収納方法、おもちゃの片付けルール作りなど、、やらなければいけないことはわかっているが時間が作れない。 捨てるまではできるが、頭を使って収納ルール作りする時間が作れないし、仕事と育児で、脳内リソースが足りない。 そんな中、リモートワークと並行して柔軟に対応していただけるとの記載を見つけ、お願いしました。 こちらへの確認は最低限に、収納ルール作りに集中いただけるよう、事前に断捨離はできる限り進めておいたのですが、リモートワークで1時間MTGを終わって部屋に戻ったらガラっと収納が使いやすく変わっているのは本当に感動でした!! 2日間お願いして大正解でした。 既存の収納グッズをうまく使い回しながら、こども服収納から寝室クローゼット、リモート部屋のクローゼットまで横断して収納箇所を変えていただきました。 信じられないくらいテキパキと作業していただき、本当に感動です。 最後に新たな収納グッズのサイズなども相談させていただきました。 夫婦で整理整頓の続きをしていますが、定期的な収納見直しの際は、またぜひお願いしたいですし、友人にもおすすめしたいと思いました!

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー全面サポート/暮らしやすい生活動線へ

家事代行・家政婦

【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に

家事代行・家政婦

2025年4月・うめぼしさん

整理収納専門★お引越し前後の片づけ、収納計画セッティングまで完全サポートOK!

2025年1月・maiさん

2024年12月・㊙︎さん

都内訪問お片付け◆土日祝も同料金!整理収納AD1級有資格者!実績1,500件以上

家事代行・家政婦

まずはお問い合わせを【整理、大片付け専門】4時間以上推奨6時間まで☆整理厳選

家事代行・家政婦

≪江戸川区発≫お掃除と片付けのプロが伺います!

2025年4月・三原 佑介さん

【お片付け専門】はじめての整理収納依頼の方にも安心♪オリジナル計画書を創ります♪

家事代行・家政婦

三原様 この度はお仕事のお忙しい中、片付けのご依頼を頂きまして誠にありがとうございました! 男性お1人暮らしとのことで、キーとなります、クローゼットの整理収納をさせて頂きました! 元々物の量も少なく、お部屋もすっきりされていましたが、クローゼットの収納が意外と狭く、衣類や小物等の収納にご不便を感じました。。 クローゼットの中の引き出し収納を見返して頂いたことで、不要な物がハッキリと区別できたこともとても良い機会になられたのではないかと思います! また、玄関周りのアドバイスもさせて頂き、お部屋の空気も一新されたのではないかと思います♪ 今後も益々のご活躍を応援しております! また機会がありましたらお気軽にひかりサロンまでご相談くださいませ^ ^ ひかりサロン 安川

【お片づけ専門】千葉県北西部/東京都東南部など★★夏季セール3時間1万円★★

家事代行・家政婦

単身者様のお部屋をまるっとお片づけが得意です。汚部屋もぜひご相談ください!

2024年4月・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

2024年5月・匿名さん

家事代行・家政婦

【 家事代行を初めて利用の方 】プロ家政婦が安心と満足をお届け!東京東部&市川

2024年6月・匿名さん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

【2名訪問料金】7月受付中!短時間でしっかり片付けます

2024年8月・匿名さん

家事代行・家政婦

家一軒丸ごとお片づけ いるモノの基準を作り好きなモノに囲まれた家にしませんか