パソコン修理の口コミ一覧

萱田 雅紀さん

パソコン修理

パソコンの事なら全て対応可能です。24時間対応します。IT国家資格を保有。

某有名電気店二店舗で断られた経緯で今回失礼ですが、諦め気味で依頼させてもらいました。 パソコンが急に壊れて急ぎで困っていた所を相談させていただいた所「話だけでは当日に見てみないと治せるか治せないか確実には症状を見ないとわからない、見積もりの値段もまだ分かりません」との回答でしたので値段も分解しないと分からないとの事でした。無理を言ったつもりだったので、料金が高めを想定しておりましたが。思ったより安かったです。すがるおもいでお願いしましたが、無事治して頂けました。こちらのわがままで確定申告で使うのでデータはのこしたままでとの事で急いでもらいご迷惑をおかけしてしました。 厚かましいですがついでに息子と娘のパソコンの設定やおかしい所を見てもらいましたが、何も問題無かったようです。 確定申告に使用するデータが消えないようにバックアップ?というものを運良くたまたまその場で余っていたパーツを自腹でやって頂けたようです。感謝しかありません。 パソコンも動作がかなり早くなりなり、データも無事全て復旧し、前のパソコンの使い勝手もアプリも全てそなままで速さも3倍以上になり使用出来ております。おかげさまで、確定申告に間に合いそうです。動作が早くなった事で効率もかなり良くなりました。 またトラブルがあったらお願いしたいです。 ありがとうございます。 くらしのマーケットの依頼は初めてなので不安でしたが、料金も深夜料金の修理代と当日料金の1万円多くなっただけでした。詐欺員さんも腰が低く親切で、とても信頼できる方でした。 ありがとうございました。

猫丸。パソコン修理、データリカバリー

p

ponyanさん

パソコン修理

【くらしのマーケット公認優良店舗】パソコン修理でアワード入選したのは当店だけ!

起動しなくなり相談させていただきました。 パソコンの経年劣化によるハードディスクの不安定化ということで、HDDから新品のSDDへの交換及びそれに伴うデータ移行を行ってもらいました。 口コミを見て「DR.IT診療所」さんを選ばせていたのですが口コミ以上でした。 実は同等以上の口コミ高評価の他店舗に見積をお願いしたところ、パソコンの症状を聞かれる前に冒頭からいきなり ✦windowsの不調については訪問現場での修理はやりません ✦持ち帰っての修理になり、期間は数日間の日数がかかります ✦修理終了後、返送するがその際の送料は修理依頼者の負担とする とのメールが届きました。この時に提示された料金は「DR.IT診療所」さんの2倍以上の金額でした。 金額的云々よりも できれば自宅で修理していただきたいのと日数も短期日を望んでいたのでワラにもすがる思いでお願いした次第でした。 こちらの希望を快諾し自宅に来られた宮坂店長は礼儀正しくさわやかな人でした。 仕事はテキパキと手際良く親切に私のような高齢者にもわかりやすく説明しながら作業を進めてくれました。 パソコンのスペックが低くデータ移行に長時間がかかりご迷惑をかけましたがいやな顔ひとつせずにこやかに作業を完遂していただきました。 長時間にもかかわらず料金も見積通りの良心的な金額で恐縮してしまいました。 元メーカーに在籍していたツテで良品を割安で紹介したり、新品や中古を問わず いつでも相談に乗ったりできるとの心強い言葉もいただきました。 素晴らしい対応に感謝しています。 何かあったら今後も絶対にお願いしようと思っています。

ご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたようでとても嬉しいです。これからもお客様のお悩みを解決し、安心感を提供することを目指します。そしてお客様が「また依頼したい」と思っていただけるような、信頼できるお店でありたいと思っております。今後も「Dr.IT診療所」をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

限界サラリーマンさん

パソコン修理

元大手パソコン専門店スタッフが対応!明るく元気に、丁寧な説明をお約束致します!

ご評価いただきありがとうございます! お客様にお喜びいただき私自身も大変嬉しく思います。 ご説明した通りデータやソフト、設定環境をそのままSSDへクローン化しておりますので今まで通りに使用することができます。 またHDDはどうしても経年劣化してしまいますが、SSDはその心配もございません。 お買い換えの検討もされていましたが、 安心して今のパソコンをご利用いただければと思います。 今後も何かありましたら遠慮なくお申し付けください! この度はありがとうございました。 店長 奥坂

【即日訪問修理専門】パソコン修理、すぐにご訪問致します

大手町オジサンさん

パソコン修理

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。無事PCが復活して本当に良かったです。また当店のサービスもお褒め頂き大変嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン修理

【ご予約前に必ず問合せをお願いします】PC修理、データの取出・復元対応しています

パソコン修理

何とかしてパソコンの故障を解決します!

パソコン修理

☆当店評価ご覧の上ご検討ください!パソコン・ネットワーク専門◎法人経験も豊富!

おみさん

パソコン修理

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!

あきさん

【即日訪問修理専門】パソコン修理、すぐにご訪問致します

パソコン修理

この度は当店のサービスにご依頼頂きありがとうございました。また詳細に口コミ記入頂きありがとうございます。サービスに満足して頂けたようで安心しています。これからもお客様に満足頂けるようサービスに磨きをかけていきます。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

パソコン修理

詳細な口コミを投稿頂きありがとうございます。何度もご対応いただきありがとうございました。当店のサービスに満足頂けたようでよかったです。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン修理

詳細な口コミをご投稿頂きありがとうございます。初めてのPC関連サービスで当店を選んで頂きとても嬉しく思います。無事PCもきれいになり、動作も快適になったようでよかったです。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン修理

リピートのご依頼ありがとうございました。また詳しいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。Windows11へのアップデート後の問題や、それに伴う対策、そして機器の状態や買い替えタイミングについてのアドバイスを評価していただき、大変嬉しく思います。お客様の不安が解消されたようで安心しました。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

サスケさん

L