東京都のパソコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

A

ASさん

パソコン修理

【公認優良店舗】【業歴10年IT専門医】【特典あり】【口コミ数1位】8日対応可

この度は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミ頂きありがとうございます。無事パソコンが復旧し、お客様に喜んで頂けたようで良かったです。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン修理

何とかしてパソコンの故障を解決します!

パソコン修理

パソコンの事なら全て対応可能です。24時間対応。IT国家資格を保有。インボイス

予約時間の3分前に訪問してしまい申し訳御座いません。 これから昼食を食べようとしていた所をお邪魔してご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。 今後は訪問前にお電話をさせて頂くように心がけますので、またの機会がございました時には宜しくお願い致します。

パソコン修理

お世話になります。 Wifiアダプタに関しましては訪問してからではないと外部か内部で壊れているのか分からないので、確実性を考え大きめの子機をご用意致しました。 それもお伝えしております。 できる限り専門用語を使わずに説明しておりまして、お値段も事前に伝えており、ご了承を得ております。 結果LANドライバ内部が壊れていたので一度インターネットに繋がなければならず結果的にもドライバダウンロードインストール時にWifi子機が必要でしたので必要がないという事は御座いません。 訪問時のスリッパの件と名刺の件(作成中)に関しましては今後参考にさせて頂きます。申し訳御座いませんでした。 ありがとうございます。 できる限り専門用語を使わずに説明しておりましてお値段も事前に伝えております。ご了承を得ております。 今後同様のトラブルがあった場合に同じアダプタが必要になりそれがないとインターネットに繋げられず、ご自身での修理も出来ません。 対応策とその時に必要な購入したアダプタ等も勿論お客様の物としてお渡ししております。 ご依頼中や作業前ならともかく、 作業終了後に値切り交渉をするのは常識的に考えてあり得ませんので、今後お客様も一緒に成長出来れば幸いです。