福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

技術・知識が違う!ドラム式のパイオニア業者!安心の国家資格技能士店舗

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

あいさん

なつさん

福岡◎任せて安心[生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い]改善いたします⟡.·*.

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあった中、予約段階から安心してご依頼いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。洗濯機の排水エラーが無事に改善し、洗濯や乾燥時間が短縮されたことにご満足いただけたとのことで、私たちもほっとしております。 また、作業後のお風呂場の清掃にも感動していただけたこと、さらに料金に関してもご安心いただけて何よりです。これからもエアコンやお風呂掃除など、ぜひお気軽にご依頼ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

なべさん

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

なべ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「頼んで本当に良かった」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを積み重ねたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

みかんさん

みかん様 初めての「くらしのマーケット」のご利用誠にありがとうございます。みかん様に喜んでいただけて嬉しい限りです。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。また何かありましたらご相談だけでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

えのきさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の乾燥機能が改善されたとのことで、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾太くんの設置状況でご不安だったとのことですが、無事作業ができて安心いたしました。ビフォーアフターの違いを感じていただけたこと、またお風呂場まで綺麗になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

m

miiiiさん

いしかわさん

いしかわ様 レビューしていただき誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても嬉しく思っております。また、「新品のような使い心地」と感じていただいて大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しいです。今後も丁寧な説明と作業を提供し、「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はアンテナ工事に続きドラム式洗濯機クリーニングまで当店にお任せくださり誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しいです。これからもお客様に感動を与えるサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。お子様が時々遊びに来られてとても楽しく作業ができました。洗浄後の洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「お願いして良かった」と感じていただけサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「本当にお願いして良かった」と思っていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働