洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名スモークさん

2025年2月

★完全分解強力洗浄★一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

🛜完全分解洗浄☘安心の法人☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥改善❤女性スタッフ同行✔

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在もシャープさんと連携を取り合いながら対応させていただいておりますが、切断してしまった配線は洗濯機内部のライトの配線とシャープさんの方からご連絡をいただいております。 洗濯中等に中の様子が確認できず大変申し訳ありません。 また、乾燥に関するエラーですが、ヒートポンプという箇所の故障でメーカーさんが行うクリーニングの際も触れてはいけない箇所の故障となっております。 シャープさんの方からもクリーニング以前からのエラーとご報告を受けておりますが、今回弊社の確認不足の点も考慮し切断してしまった配線と一緒に保証させていただいております。 シャープさんの方から本日修理の終了のご連絡をいただいておりますが未だ改善されていない状況という事でご迷惑をおかけし申し訳ありません。 改めてメーカーさんと連携し、お客様にご満足いただけるように最後まで責任を持ちアフターフォローをさせていただければと思います。 コインランドリーの代金に関しましてもご連絡いただけますと幸いです。 今回はせっかく弊社を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後もメーカーさんと連携し、最後まで誠意をもってご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井

ありかさん

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

この度は作業にお時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の件、社内共有させていただき今後ないように徹底させていただきます。 乾燥に関しましては、クリーニング後でも改善しない可能性がある事はご説明させていただいておりました。 今後はご理解いただけるような分に訂正させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【女性スタッフ活躍中】大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能【完全分解】

ミスだらけでこちらに時間と労力をたくさん使わされ、とても嫌な気持ちになりました。 ・小さい子供がいることもあって女性担当ということも決め手の一つとして予約したのですが、予約当日の朝に「今日行くなら男性担当になる、別日なら女性担当でも可能」という趣旨の連絡が来る。 致し方ない事情もあるだろうが、当日に言われてももう予定も空けてるしなぁ、、と思い今日来てもらうことを優先にしてもらうよう返信。 ・清掃作業中に自宅シャワーヘッドを破損される。これは不慮の事故だろうし、対応もきちんとしていただけた。 ・清掃後、洗濯機を使用すると異音がする。その旨を問い合わせると、メーカー修理担当に連絡し、みてもらうようにすると言われる。結果、清掃時のネジ止めの甘さが原因だと言われる。 対応自体は迅速で良かったものの(修理完了までのコインランドリー代の支払いもしていただけるとのことでした)、修理費用を払って高額な家電を触ってもらっているのにコレはないだろうと思う。 ・上記のシャワーヘッド破損の件で、修理完了後のシャワーヘッドをつけに来ていただいた。その際のスケジュール調整時に、異音がした期間のコインランドリー代の清算について、こちらから話を切り出す展開に。ミスした側から申し出るものだろうと思う。 ・シャワーヘッド取り付け時、連絡なしに約束の時間から数分遅れられる。そしてその際にコインランドリー代を渡される。代金が銀行封筒に入れられていたのですが、シワシワで使用感がある上に、表には社内で使用したであろうメモ書きのようなものが、、、。この流れでその渡し方はないと思う。 という流れでした。 異音の件以外は、一つ一つ個別で見ると「仕方ないかなぁ」とか「ガサツな会社だなぁ、、」ぐらいで流せる事案でしたが、これだけ重なると流石にどうなんだ?と思い、書き込みました。 異音の修理代とコインランドリー代は負担していただきましたが、修理の件やシャワーヘッドの件など何度も予定を調整させられ、コインランドリー使用期間も不便を強いられたのに、それだけか?というの本音です。

【全機種ドラム専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

修理屋さんのクリーニング!各種エラーもクリーニングと一緒に対応いたします!

人柄もよい穏やかな方です。 埃が取れたので乾燥時間は短くなりました。 しかし、あまりにも細かいところが酷すぎてプロの仕事としてはいかほどなのか、、と不信感が残ります。 クリーニングしてから洗濯すると、しっかり流しきれていなかったのでしょう、黒いワカメ汚れが洗濯物に付着。 糸くずフィルターのエラーが出るのはフィルター脱着の部品の問題で修理しないとまたでるとの説明でしたが、 結局、洗濯物を3回洗っただけで、エラーで動かなくなりました。 その言葉を信じて何度か糸くずフィルターの脱着を試みるもエラーが消えず。 よーく覗いてみると洗濯機内部の排水溝が詰まり、糸くずフィルターの手前まで水が排水できずに溜まっていたからでした。 排水ホースの中をみたら内部もかび汚れが残っており、 掃除直後のドラムの内側排水部分もゴミだらけ。(そこも残っていたので綺麗にして欲しいと伝えていたのにそのまま。私が掃除しました) 洗剤投入口も汚れ残り、使用したお風呂場も見えるところだけを綺麗にしてその他はゴミがそのまま、お風呂の蓋の上に部品を乗せてお風呂の蓋も汚れたまま、通った廊下もゴミが落ちていてもそのまま。 大変な中来てくれたのには感謝しております。 疲れてもいたのかもしれません。 うちの洗濯機も8年目なので、寿命が近いもの、多少の汚れ残りは目をつぶったとしても、、 結局根本の部分の掃除の手を抜いてしまってまた使えなくなったと疑われるような仕事の仕方でした。 乾燥時間は短くなったのは事実ですが、結局使えた回数は3回ほど。 いつも口コミはこんなに辛口は書きませんし、やってもらった感謝の気持ちもあります。 本当に残念です。。。 これから新しい洗濯機を買いに行きます。

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

2024年5月のお客様ですね。 現在10月ですので 詳細は分かりかねますが、、 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 従業員一同 身だしなみ、 清潔さを今一度徹底していきます。 ご意見有難う御座います。 ゴムパッキンのカビに付いては 色素沈着してる場合は色が残ってしまう説明は無かったでしょうか?? この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 御意見有難う御座います。

\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】