ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪
2025年6月・きゃまでぃさん
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 乾燥が表示時間通りに終わって、仕上がりもフカフカになったとのことで安心しました。 お掃除のコツもぜひ日々のケアに役立ててもらえたら嬉しいです。 また気になることが出てきたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ本当にありがとうございました!
2025年8月・YMさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
YM様この度は数ある店舗の中から当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
2025年5月・yu-kiさん
この度はドラム式洗濯機のクリーニングを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんの業者の中から口コミを丁寧にご覧いただいた上で「便利屋BUZZ」を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。 異音や排水のニオイといった気になる症状がある中でのご依頼、不安もあったかと思いますが、安心していただけるよう丁寧な説明を心がけました。 作業の中で気づいた点や今後気をつけるべきことなどもお伝えでき、喜んでいただけて何よりです。 「信頼できる業者かどうか」を見極めるのは本当に大切なポイントですので、今回のご感想はこれからご検討される方にも大変参考になる内容だと思います。 今後もご期待に応えられるよう、誠実なサービスを続けてまいります。 このたびはご依頼と丁寧な口コミ、本当にありがとうございました! またお困りの際はいつでもご連絡ください。
9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】
夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★
この度は分解洗浄のご依頼、そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。 10年目の洗濯機ということで、今後の買い替えに関しても少しアドバイスさせていただきましたが、お役に立てて良かったです。実際に数回ご使用いただいて「ニオイがなくなった」との感想を伺えて安心しました。 今後も快適にお使いいただけるよう、またお手伝いできれば嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可
2025年6月・HSさん
このたびはご利用いただき、ありがとうございました! お母さんが普段使っている洗濯機を見させていただきましたが、思っていたよりきれいな部分もあり、こちらも安心しました。 ネジの管理や分解の様子まで見てくださっていて、細かいところまで気づいていただきうれしかったです。 乾燥機能を使っていただいている分、汚れも付きにくい状態でしたが、やはり内部にはゴミやホコリが溜まっていましたね。 これからもフィルターなどをこまめにお手入れしていただければ、まだまだ長く使っていけると思います! 「星を倍にしたいくらい」と言っていただけて、本当に励みになります。 また何かあれば、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
この度は、ご依頼ありがとうございました。 作業後、乾燥時間が改善され、しっかり乾燥できるようになったと伺い、大変安心いたしました。 「作業のお邪魔かなと思いながらも写真撮影できるかお聞きすると、快くビフォーアフター撮らせていただきました」とのこと、お気遣いいただきありがとうございます。お客様にご納得いただくため、普段から作業状況の共有を大切にしておりますので、ご協力いただけて嬉しい限りです。 「想像通りパッキン内にびっちり詰まった埃と、思ってもみなかったところまで埃だらけの機内、それが磨かれたようにピカピカになった姿は新品のよう」と、仕上がりに感動していただけたこと、そして「買い替えたような気分でとても気持ちよく使えるようになった」とのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしに貢献できたことを光栄に感じております。 また、「技術だけでなく子供達との距離感や、とても気持ちのいい挨拶でお人柄も推せます!」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、そのように評価していただけることは、今後の励みになります。 「エアコンも分解洗浄していただけるようなので、次はエアコンを依頼します」とのこと、ありがとうございます!ぜひ、エアコンクリーニングでもお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。 「本当に頼んでよかったです。価格以上の満足度でした」とのお言葉に、胸が熱くなりました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・こばさん
★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続
2025年7月・なちゅるさん
【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】