洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【女性スタッフ活躍中】大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能【完全分解】

ミスだらけでこちらに時間と労力をたくさん使わされ、とても嫌な気持ちになりました。 ・小さい子供がいることもあって女性担当ということも決め手の一つとして予約したのですが、予約当日の朝に「今日行くなら男性担当になる、別日なら女性担当でも可能」という趣旨の連絡が来る。 致し方ない事情もあるだろうが、当日に言われてももう予定も空けてるしなぁ、、と思い今日来てもらうことを優先にしてもらうよう返信。 ・清掃作業中に自宅シャワーヘッドを破損される。これは不慮の事故だろうし、対応もきちんとしていただけた。 ・清掃後、洗濯機を使用すると異音がする。その旨を問い合わせると、メーカー修理担当に連絡し、みてもらうようにすると言われる。結果、清掃時のネジ止めの甘さが原因だと言われる。 対応自体は迅速で良かったものの(修理完了までのコインランドリー代の支払いもしていただけるとのことでした)、修理費用を払って高額な家電を触ってもらっているのにコレはないだろうと思う。 ・上記のシャワーヘッド破損の件で、修理完了後のシャワーヘッドをつけに来ていただいた。その際のスケジュール調整時に、異音がした期間のコインランドリー代の清算について、こちらから話を切り出す展開に。ミスした側から申し出るものだろうと思う。 ・シャワーヘッド取り付け時、連絡なしに約束の時間から数分遅れられる。そしてその際にコインランドリー代を渡される。代金が銀行封筒に入れられていたのですが、シワシワで使用感がある上に、表には社内で使用したであろうメモ書きのようなものが、、、。この流れでその渡し方はないと思う。 という流れでした。 異音の件以外は、一つ一つ個別で見ると「仕方ないかなぁ」とか「ガサツな会社だなぁ、、」ぐらいで流せる事案でしたが、これだけ重なると流石にどうなんだ?と思い、書き込みました。 異音の修理代とコインランドリー代は負担していただきましたが、修理の件やシャワーヘッドの件など何度も予定を調整させられ、コインランドリー使用期間も不便を強いられたのに、それだけか?というの本音です。

修理も出来るクリーニング屋さん!各種エラーもクリーニングと一緒に対応いたします!

人柄もよい穏やかな方です。 埃が取れたので乾燥時間は短くなりました。 しかし、あまりにも細かいところが酷すぎてプロの仕事としてはいかほどなのか、、と不信感が残ります。 クリーニングしてから洗濯すると、しっかり流しきれていなかったのでしょう、黒いワカメ汚れが洗濯物に付着。 糸くずフィルターのエラーが出るのはフィルター脱着の部品の問題で修理しないとまたでるとの説明でしたが、 結局、洗濯物を3回洗っただけで、エラーで動かなくなりました。 その言葉を信じて何度か糸くずフィルターの脱着を試みるもエラーが消えず。 よーく覗いてみると洗濯機内部の排水溝が詰まり、糸くずフィルターの手前まで水が排水できずに溜まっていたからでした。 排水ホースの中をみたら内部もかび汚れが残っており、 掃除直後のドラムの内側排水部分もゴミだらけ。(そこも残っていたので綺麗にして欲しいと伝えていたのにそのまま。私が掃除しました) 洗剤投入口も汚れ残り、使用したお風呂場も見えるところだけを綺麗にしてその他はゴミがそのまま、お風呂の蓋の上に部品を乗せてお風呂の蓋も汚れたまま、通った廊下もゴミが落ちていてもそのまま。 大変な中来てくれたのには感謝しております。 疲れてもいたのかもしれません。 うちの洗濯機も8年目なので、寿命が近いもの、多少の汚れ残りは目をつぶったとしても、、 結局根本の部分の掃除の手を抜いてしまってまた使えなくなったと疑われるような仕事の仕方でした。 乾燥時間は短くなったのは事実ですが、結局使えた回数は3回ほど。 いつも口コミはこんなに辛口は書きませんし、やってもらった感謝の気持ちもあります。 本当に残念です。。。 これから新しい洗濯機を買いに行きます。

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

2024年5月のお客様ですね。 現在10月ですので 詳細は分かりかねますが、、 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 従業員一同 身だしなみ、 清潔さを今一度徹底していきます。 ご意見有難う御座います。 ゴムパッキンのカビに付いては 色素沈着してる場合は色が残ってしまう説明は無かったでしょうか?? この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 御意見有難う御座います。

\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ご不満を残す結果となった事をお詫び申し上げます。 言い訳の出来ない事と認識しております。 お客様に不満を与えたことを重ねてお詫び申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

◉金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)◉ご相談ください

最短25日☆関東事業拡大☆年間500台!衝撃特価!洗い洗われ私(洗濯機)幸せCP

この度作業にあたらせていただきました佐藤でございます。 お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 私の勉強不足、予習不足、慢心によりお客様のお悩みを解決するどころか、期待を裏切り、お時間も無駄にしてしまい、最終的にはお客様自身のお手を煩わせることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご返金させていただいとはいえ、今回の事は私自身重く受け取っております。 今後このような事がないようにどのような機種に関しましてもしっかりと社内で情報共有をし、研修、予習復習を徹底し、クリーニングのクオリティを上げる事に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーのサービスマンさんと連携し、 今後この様な事が起こらない様に対策を取らせて頂くことになりました。 また一つ勉強させて頂き有り難うございます。 もちろん修理費用はこちらで負担させて頂きますのでご安心くださいませ。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

29,800円→特別価格10台限定【残り1台】★11月20.23.24日空きあり

かなり!対応酷いです!!! 詐欺!のような悪質、雑な対応で本当にこのような人と接するような仕事辞めて貰いたい!   法人宛の請求書領収書を作成とのことで互いに了承した上で作業を依頼しましたがその後請求書も領収書も渡されないまま終わり。領収書送るようなこと言ってましたがなにも送られてきません。 その上で既読無視一切返事なし。 かなりの悪質な業者のようで くらしのマーケットさん代わりに対応して頂けないでしょうか??非常に困っております。。                      他の方が口コミしていたように面倒都合悪い事は1週間経っても返事をしないようです!!作業後のチェックもなし!自分は別のところに居て、終わりましたのでの一言でそそくさと帰って行きました!! 理由があったのか洗剤投入口の蓋部分がバラす時に雑に扱ったのか損傷しているにも関わらず報告一切なし!  一言言うだけでこちらの受け止め方も違うかと思います!  それは100歩譲ってしょうがなかったとしてどこを掃除したのか?ってくらいの内容!    内部は自分でバラせず見えないですが見える範囲の糸くずフィルターや蓋のパッキン部分など掃除後確認したらゴミ汚れだらけ。 風呂場も埃だらけ。 1人で2時間、かなり早い作業内容でしたがなにしていたんでしょうか。 バラすのに45分くらいかかっていたので前後の動作チェック含めると掃除の内容はたかが知れてますね。。  他の業者さんは平均3〜4時間なのに対してと言ったところでお分かりになると思います。  乾燥機の調子も良くなりませんでした。  途中で内部のビスが固くバラせないので中の方は高圧洗浄で汚れ落とす旨を伝えられましたが、バイク便とリュック一つで来てるので高圧洗浄機など持っていないように見受けられましたがこちらも仕事中だったのでスルーで。   よほど時間に余裕があれば見張ってて指摘でもしないとお粗末で終わると思うので本当に時間とお金の無駄でしかないので辞めておいた方がいいですね!   ネットショッピングでもある程度しょうがないと口コミなど一切書かない当方ですがあまりの対応の悪さに同じ思いをされる方が減るようにと思い書かせて頂きました!!  是非参考になれば

次は無いですさん

【すぐに返信します!】駐車場代0円◎2種類の洗剤でスッキリ!ピカピカにします!

【エアコンセット3.2万】分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay

◆好評につき年末まで特別価格◆徹底丸洗い、強力洗浄!今なら防カビサービス!