2026年1月10日・匿名さん
毎日使う洗濯機を綺麗に!作業3000件以上の実績★損害保険加入店★
3週間前・NNさん
2025年12月1日・田中さん
非喫煙☆/大手量販店での講師実績あり/大手量販店の実績多数!大手メーカーと提携/
2025年11月10日・匿名さん
【7名限定!25000→20000円】残4名◎乾燥機能改善◎14日17日空き有◎
2025年11月1日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2026年2月15日・匿名さん
2月末まで10%OFFキャンペーン☆お得にキレイにしませんか♪
2026年2月17日・匿名さん
2週間前・ikbさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭
この度は、せっかくご期待を寄せていただいたにもかかわらず、ご希望に沿う形での作業ができず、多大なご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 事前のメッセージでは救出可能とお伝えしておりましたが、当日現場にて詳しく状況を確認させていただいた際、以下の理由から作業を中断し、メーカー修理をお勧めする判断にいたりました。 • メーカー保証の維持: 当該機種はメーカー保証期間内、そしてヒートポンプの故障が疑われる状況でした。弊社で分解作業を行ってしまうと、メーカー側の保証が一切受けられなくなるリスクがございます。 • 現場でのご判断: そのリスクについてご在宅の奥様へご説明したところ、メーカー保証を優先し、今回は弊社での分解・清掃を控えるべきとのご判断をいただきました。 金属製の棒の救出には分解が不可欠でございますが、今回はお客様の今後の金銭的な不利益(保証失効)を避けることを最優先させていただいた次第です。 メッセージでの事前のやり取りと、現場での状況判断に乖離が生じ、混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
赤ちゃんの衣類も安心。見えない裏側のカビまで徹底除去して、清潔な洗い上がりを。
この度は多大なるご迷惑をおかけいたしました大変申し訳ございません 有給休暇まで取って頂いたのにも関わらず、当日の事故とは言えお客様のお宅にご訪問出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
2026年2月14日・匿名さん
【速報】限定15枠15.16日空き有!割引29000円→25000円_残5枠のみ
このたびは、レビューをいただき感謝します。 お客様のご期待に沿えない結果となり、誠に申し訳ございません。 当日は動作確認の結果から作業を見送る判断をいたしましたが、その後の状況を踏まえると、こちらの動作確認による洗濯機の異常動作が発生したとは言え、再度作業確認や配慮が十分でなく、本来取るべき対応ができていなかったと深く反省しております。 ご不快な思いをおかけすることとなり、 心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、社内一同に共有し、今後のお客様へのサービスの提供の方法や、お客様への機械的な説明及びクリーニングに対してのご説明を改善できる事は改善し、二度とこのこういった事例が発生しないように、ご指摘を活かしてまいります。
2025年12月28日・匿名さん
【マスク対応実施中】【乾燥機能付き+5千円】各種Pay払いやクレカにも対応!
2025年12月20日・匿名さん
【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2025年12月28日・匿名さん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎縦型乾燥機付き洗濯機は掲載料金+3000円
2026年2月11日・匿名さん
お子様やペットのいるご家庭必見!丁寧養生で汚れを残さない!無料追加対応まで保証
2025年12月4日・匿名さん
【3/13空きあり】\分解洗浄/★エアコン洗浄とセット予約で最大割引挑戦中!!
この度はエアコン・洗濯機クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングに関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今回、お伺いした際に洗濯機のナットがサビており、分解作業ができなかったため、十分なクリーニングを行うことができませんでした。サビのある部品を無理に外そうとすると破損や故障の恐れがあるため、安全の観点から途中で作業を中止せざるを得なかった状況です。 分解なしで行える範囲で清掃はさせていただきましたが、やはり分解ができない場合は洗濯槽内部までしっかり清掃することは難しく、ご期待に沿えず心苦しく思っております。 また、料金についてですが、事前の注意事項でご確認いただきました通り、当日お客様都合による作業不可の場合は作業費はいただかず、出張費のみ(今回の場合は11,000円)をお願いしております。 今回の「ナットのサビによる分解不可」はお客様ご都合の作業不可と判断させていただき、出張費として11,000円を頂戴する形となってしまいました。 洗濯機クリーニングにつきまして、お客様に十分なご満足をお届けできず申し訳ございませんでした。
2025年12月30日・ゆきさん
【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
2025年11月17日・匿名さん
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
2026年2月1日・匿名さん
【パナソニック専門店】ヒートポンプ洗浄も安心の込価格!洗濯機専用洗剤使用!
2週間前・渡辺さん
12日空き★《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃
2025年8月31日・匿名さん
【乾燥しない?臭い?】ドラム/縦型 洗濯機分解洗浄|神戸最短翌日!