この度は、弊社の洗濯機清掃サービスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃結果についてのご報告が不足していた点、また作業後に動作不良や水漏れが発生したことに加え、フィルター部分の清掃が不十分であったこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、結果の共有や細部にわたる作業の徹底は欠かせないものであるにも関わらず、このようなご指摘をいただく事態となり深く反省しております。 特に、追加の手間とお時間をおかけした点につきましては、私どもの配慮が足りなかったと痛感しております。今後は作業内容と結果の丁寧なご報告、および細部まで行き届いた清掃を徹底し、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。 今回の件で不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝しております。これを真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、再度私どものサービスをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
【SALE】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30000→¥25000!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、作業中のトラブルにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。
🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在もシャープさんと連携を取り合いながら対応させていただいておりますが、切断してしまった配線は洗濯機内部のライトの配線とシャープさんの方からご連絡をいただいております。 洗濯中等に中の様子が確認できず大変申し訳ありません。 また、乾燥に関するエラーですが、ヒートポンプという箇所の故障でメーカーさんが行うクリーニングの際も触れてはいけない箇所の故障となっております。 シャープさんの方からもクリーニング以前からのエラーとご報告を受けておりますが、今回弊社の確認不足の点も考慮し切断してしまった配線と一緒に保証させていただいております。 シャープさんの方から本日修理の終了のご連絡をいただいておりますが未だ改善されていない状況という事でご迷惑をおかけし申し訳ありません。 改めてメーカーさんと連携し、お客様にご満足いただけるように最後まで責任を持ちアフターフォローをさせていただければと思います。 コインランドリーの代金に関しましてもご連絡いただけますと幸いです。 今回はせっかく弊社を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後もメーカーさんと連携し、最後まで誠意をもってご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
最短2/4☆新春感謝価格☆さらに3月ご予約千円引!年間実績900台超の作業品質
口コミの投稿ありがとうございます。 メッセージはお読みいただきましたでしょうか? 弊社では丁寧に作業を行っており、作業後の動作確認でも問題無く動作しております。 その後半年近く使用せずに置いていたということでしたので、その間にゴムが劣化したのではないかと思います。 特に冬はゴムが硬くなりますので、長期間使用せずに劣化したゴムが急に冬に稼働したことで切れたものと考えられます。 また、作業前に関しましてもこちらからの事前の必須確認事項のメッセージや前日確認のメッセージに対して一切のご返信もございませんでしたので、お客様の洗濯機の型番のデータすらございません。 弊社は損害保険ももちろん加入しており、アフター保証はございます。 ですがそれは弊社の作業が不具合や故障の原因になった場合で、作業から一週間以内にご連絡いただいた場合のみとなります。 もちろん弊社に大きな過失があった場合は保証期間に関しまして限度はございません。 作業から5ヶ月程度が経過してからゴムが切れたとご連絡いただきましても、情報も残っておりませんし状況もわかりかねますので、こちらの保証は致しかねます。 申し訳ございません。
【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!
この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井
ありかさん
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
この度は作業にお時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の件、社内共有させていただき今後ないように徹底させていただきます。 乾燥に関しましては、クリーニング後でも改善しない可能性がある事はご説明させていただいておりました。 今後はご理解いただけるような分に訂正させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
✿冬のSALE開催中✿生乾き・カビの臭い・乾燥不良徹底改善✿国内4大メーカー対応
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回の件で私の方から補足させて頂きます。クリーニング後に発生したエラー表示であったため私が修理依頼を行い修理(当店が全額負担)に立ち会いました。その時の修理業者の話では普段お使いの上でフタロックの内部に水や洗剤カス等が頻繁に付着したことが原因のエラー表示(故障)とのことでした。そのこともあり今後同様の故障が発生し使えなくなることがないように正直にお客様にお伝えしたのですが話の主旨を上手く伝えることができず・・今回責任転換されたと不快な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。これからはそのような事がないようにより一層サービスの向上に努めたいと思います。今後とも宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。