洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

★新年特別価格★防カビコートで綺麗さ長持ち◎当店へお任せください!

嘘つき業者ですね!一度予約をしましたが、工具が壊れたとのことで当日予約時間の1時間前にドタキャンされました。仕方がないので工具が届き次第予約を取り直したく、連絡いただける予定でしたが、連絡来ず。こちらが進捗状況確認のため連絡したところ、分かり次第連絡くれるとのこと。一行に連絡が来ないので再度問い合わせたら発送済みでもうすぐ着くとのこと。再度連絡をくれるとのことでしたがまた連絡来ず。日数的に手元に工具は届いているはずでしたので、予約の取り直しをしたい旨連絡しても返信をくれません。営業されてます? 口コミが増えているので、無視されていますね。普通、ドタキャンした人を優先に予約の取り直しをしませんか? 工具が壊れたのも嘘ですかね?そもそもこちらに来るまでに1時間以上かかるはずなので、連絡くれるタイミングがおかしいですね。遠方だったからこちらに来るのが嫌になったのではと思ってしまいます。 年末までに綺麗にしたかったのにこんな対応されるなんて、他の業者さんへ頼めば良かったと後悔してます。 ドタキャンしたあげく、連絡するする詐欺なこんな業者、いて良いんでしょうか? セールスポイントの親切・丁寧に対応なんかしてくれません、これも嘘ですね。 予約日過ぎて日数が経ってしまったため、勝手に支払い完了になりましたがやってもらえていません。口コミが書けるようになっていたので、書かせていただきました。 工具が壊れたのが本当なら、他のお客さんもドタキャンしていたってことになるので、他に私と同じ境遇の方いませんか?同じ境遇の方には是非口コミを書いていただきたいです。 もう予約は取りません。

「綺麗なった!」がひと目でわかる!洗浄と修理も全機種対応!

結論から申し上げます。 大変残念な経験です。おそらくワーストの体験です。 大きな流れとしては以下です。 まず、約束時間に関して。 9-10時の約束でしたが、遅れると連絡が入るのは10時。その際に提示された時刻にも現れず、こちらが連絡をする始末。レス無し。結果、到着は11:30ごろ なんでか知らないですが、原付で来る。 事前に車で来る旨ご連絡があり自宅の駐車場の利用をご案内してました。加えて、なぜか近隣の住宅前に違法駐車。 ちょっと意味がわからない対応。これは本当にやめてほしい。 適度に埃を取って頂き終了。 終了後担当者帰宅後に洗濯機入り口のパッキンを触るとタオルが茶色になる状態。 清掃で利用したお風呂場のドアの上の金具が取れてる。なんかぶつかったんでしょうね。 また、排水に関しての掃除は当日のご提案もなし。 というか、その他オプションの説明ももちろんなし。 プロなので必要性の有無をご提案してくれるのかなと期待をしてた私が悪いのかもしれません。 本件を本部に報告。 再度伺いますとおっしゃって頂いておりますが 候補日程を送って欲しい旨のメッセージを送っても無視。 3回ほど連絡しても無視。 逆にここまで来ると面白いくらい。 以上です。 清掃担当者は刺青が見え隠れしております。 家にあげるので気になる方は気になるかもですね。 プライベートな空間で女性は特に指摘や注意がしやすいわけないです。 当たりハズレがあるのでしょうか。 メッセージは待ってますがもちろん来てません。 もちろん、忙しい中の対応ですので全てに対応ができるとは私は思っていません。むしろ多忙な中感謝とまで思ってます。また人間なのでミスや不足があるのも当然です。ただ、その後の真摯で誠実な対応はあるべきだと思います。当方、タダでやり直せ!なんて思ってもないです。流石に無視は良くないですし、自分から再度訪問を提示しておいて、これは無いでしょ?と思う次第です。 皆さんも気をつけてくださいね。

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎【吹田発】

洗濯機の清掃をして頂きましたが金額に見合う、作業内容ではありませんでした。 満足度が低い理由は以下になります。 作業内容についての結果報告がないため、実際にどのくらい綺麗になったか分かりませんでした。 また、作業員の方からは、動作に異常がないことは聞きましたが、立ち会いはなく、作業員の方が帰宅後に洗濯エラーが発生し洗濯が出来ませんでした。 頻繁にエラーが発生する為、洗濯機の排水部分を確認した際、十分にしまっておらず水漏れが発生していることが分かったり、さらに目に見えるフィルター部分の清掃が全くされていないことが分かりました。 その為、排水部分を締め直したり、自分で乾燥フィルター部分を掃除すると大量の埃が出て来るなど、 その後に作業時間が発生しました。 結局、洗濯機の動作自体は何時間か格闘した末に正常に動くようになったので再度訪問して頂く事はありませんでしたが、清掃を実際にされている確証をもてず、また動作不良まで発生した為、支払い金額分の満足度は得られませんでした。 おそらく、再度依頼する事はありません。 動作不良は機械なので仕方ないかもしれませんが、 作業後の結果報告や目に見える所の清掃等は高い金額を払っているので徹底して欲しかったです。

この度は、弊社の洗濯機清掃サービスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃結果についてのご報告が不足していた点、また作業後に動作不良や水漏れが発生したことに加え、フィルター部分の清掃が不十分であったこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、結果の共有や細部にわたる作業の徹底は欠かせないものであるにも関わらず、このようなご指摘をいただく事態となり深く反省しております。 特に、追加の手間とお時間をおかけした点につきましては、私どもの配慮が足りなかったと痛感しております。今後は作業内容と結果の丁寧なご報告、および細部まで行き届いた清掃を徹底し、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。 今回の件で不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝しております。これを真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、再度私どものサービスをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

★新年特別価格★一切妥協なし、防カビコートで綺麗長持ち!!当店へお任せください!

【☆店長のわたしがお伺いいたします☆】安心してお気軽にご相談ください!!

【SALE】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30000→¥25000!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、作業中のトラブルにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。

🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在もシャープさんと連携を取り合いながら対応させていただいておりますが、切断してしまった配線は洗濯機内部のライトの配線とシャープさんの方からご連絡をいただいております。 洗濯中等に中の様子が確認できず大変申し訳ありません。 また、乾燥に関するエラーですが、ヒートポンプという箇所の故障でメーカーさんが行うクリーニングの際も触れてはいけない箇所の故障となっております。 シャープさんの方からもクリーニング以前からのエラーとご報告を受けておりますが、今回弊社の確認不足の点も考慮し切断してしまった配線と一緒に保証させていただいております。 シャープさんの方から本日修理の終了のご連絡をいただいておりますが未だ改善されていない状況という事でご迷惑をおかけし申し訳ありません。 改めてメーカーさんと連携し、お客様にご満足いただけるように最後まで責任を持ちアフターフォローをさせていただければと思います。 コインランドリーの代金に関しましてもご連絡いただけますと幸いです。 今回はせっかく弊社を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後もメーカーさんと連携し、最後まで誠意をもってご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

最短2/4☆新春感謝価格☆さらに3月ご予約千円引!年間実績900台超の作業品質

口コミの投稿ありがとうございます。 メッセージはお読みいただきましたでしょうか? 弊社では丁寧に作業を行っており、作業後の動作確認でも問題無く動作しております。 その後半年近く使用せずに置いていたということでしたので、その間にゴムが劣化したのではないかと思います。 特に冬はゴムが硬くなりますので、長期間使用せずに劣化したゴムが急に冬に稼働したことで切れたものと考えられます。 また、作業前に関しましてもこちらからの事前の必須確認事項のメッセージや前日確認のメッセージに対して一切のご返信もございませんでしたので、お客様の洗濯機の型番のデータすらございません。 弊社は損害保険ももちろん加入しており、アフター保証はございます。 ですがそれは弊社の作業が不具合や故障の原因になった場合で、作業から一週間以内にご連絡いただいた場合のみとなります。 もちろん弊社に大きな過失があった場合は保証期間に関しまして限度はございません。 作業から5ヶ月程度が経過してからゴムが切れたとご連絡いただきましても、情報も残っておりませんし状況もわかりかねますので、こちらの保証は致しかねます。 申し訳ございません。

◎風呂釜洗浄とセットでお得!大容量 乾燥機能付き断りません!

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井

ありかさん

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

この度は作業にお時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の件、社内共有させていただき今後ないように徹底させていただきます。 乾燥に関しましては、クリーニング後でも改善しない可能性がある事はご説明させていただいておりました。 今後はご理解いただけるような分に訂正させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

✿冬のSALE開催中✿生乾き・カビの臭い・乾燥不良徹底改善✿国内4大メーカー対応

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回の件で私の方から補足させて頂きます。クリーニング後に発生したエラー表示であったため私が修理依頼を行い修理(当店が全額負担)に立ち会いました。その時の修理業者の話では普段お使いの上でフタロックの内部に水や洗剤カス等が頻繁に付着したことが原因のエラー表示(故障)とのことでした。そのこともあり今後同様の故障が発生し使えなくなることがないように正直にお客様にお伝えしたのですが話の主旨を上手く伝えることができず・・今回責任転換されたと不快な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。これからはそのような事がないようにより一層サービスの向上に努めたいと思います。今後とも宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 3月受付中☆現金決済値引き1000円☆

評価1の方の口コミを見てから予約するべきでした。 対応がとにかく最悪でした。 TOSHIBA製品のネジが腐敗してるのでネジを交換してからの作業になると延期になりました。 その時点で12000円のお支払い済みです。作業が完了してないにも関わらずその日に【作業完了】のステータスにされました。 説明記載にもあったので、言われた通りTOSHIBAさんにすぐ連絡をし、点検をしてもらった所、フタを開けてネジを洗ったら全く腐敗していないです。ネジの交換をする必要がないですと言われました。 その旨をお伝えし、そのまま作業を進めてくださいとお願いしたところ、「ネジを交換しなければ作業はしない」の一点張り。 いやいやメーカーに確認し、交換の必要がないと言われたんですよ?クリーニングをお願いしてお金を払ってるのはこちらです。 最初は、ネジが破損しても補償しないがそれでいいならクリーニングしますと言っていました。 それで良いのでクリーニングしてくださいと言ったのに、今度は二転三転。 ネジ交換するつもりがないと伝えたところ、ではネジを交換しないのであればクリーニングはしないのでキャンセルしてください。と言われました。 キャンセルをお願いしたところ、キャンセル料は8000円です。振込手数料も引きますから。と上から目線。 そちら都合で出来ないとキャンセルになったのに、キャンセル料8000円に納得がいかなく、やりとりをしていたら、ついに既読無視。連絡がいっさい返ってこなくなりました。 え?作業もしていないし、私がお支払いした12000円はどうなるのですか? くらしのマーケットに連絡するも、出店者様と直接やりとりをお願いしますと、、 連絡も途絶えたのにどうしたらいいのですか? こちらの住所名前電話番号の個人情報は知られているのに、名刺を貰っておらず、会社の電話番号、住所が全く分からず途方にくれています。 このまま返金がなければ、確実に詐欺です。 警察に相談するべきですかね。 とにかく1日でも早くお金を返してください。